穆里尼奧獻愛心!曝熱刺籌集1.45億歐?這5人進引援名單

足球

穆里尼奧獻愛心!曝熱刺籌集1.45億歐?這5人進引援名單

發表於 2020-03-24

目前,歐洲疫情肆虐,英國累計確診人數已經達到了6650人,於是很多足壇人士紛紛獻上了愛心。熱刺主帥穆里尼奧(José Mourinho)此前就來到北倫敦的恩菲爾德,協助慈善機構為當地老年人運送生活必需品。同時,Mourinho也呼籲大家捐出自己的錢或食物,幫助生活不便的老人。
 
▲José Mourinho與「Age UK」以及「Love Your DoorStep」機構一同為社區老弱群體送暖。

雖然英超延期無賽可踢,但在夏窗的引援上,Mourinho早已行​​思坐想。據《天空體育》報導,這位葡萄牙名教頭準備在今年夏天花費1.45億歐元來補強球隊的實力。他的引援名單包括:阿塔爾(Attal Youcef)、賈馬爾(Jamal Lewis)、薩比策(Marcel Sabitzer)、米利唐(Éder Militão)和孔多比亞(Geoffrey Kondogbia)。


由Attal和Lewis、Militão擔任後衛;Sabitzer與Kondogbia則出任中場。從這份名單中可以看出,Mourinho希望對熱刺的中後場來一番大改造。本賽季熱刺的戰績之所以如此糟糕,防守是一大問題,而這5個人當中,最值得人們期待的就是Sabitzer,該球員雖然名氣不大,但是實力不俗。


▲來自德甲黑馬RB萊比錫的Marcel Sabitzer是熱刺轉會中最受關注的引援人物。

那麼,Mourinho為何不在鋒線上買人呢?那是因為熱刺鋒線上的人有孫興慜、貝爾溫(Steven Bergwijn)、莫拉(Lucas Moura)、阿里(Dele Alli)及凱恩(Harry Kane),他們已經夠用了。唯一缺的只有Kane的替補而已。買替補怎麼可能單列計劃?更何況,這樣的球員並不好買,如今只能等待時機買一位辣老薑了。


▲對於頑固的老闆,José Mourinho實在沒有辦法,只能任球隊在英超挨打來勸告daniel levy,買球員的錢真的不能省。

不過熱刺要拿出1.45億歐的確不容易,畢竟熱刺的老闆列維(daniel levy)可是出了名的「鐵公雞」,他一定要等到火燒必股了才肯真正的實踐引援。看看現在的曼聯,為何讓人看到了希望?關鍵點就是引援得當。但願Mourinho這一次的引援,能夠起到立竿見影的效果。如此,熱刺的氣象也將為之一新。

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP