熱刺補強先補腰!今夏將簽下西甲鐵腰,穆帥老早想買他

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

熱刺補強先補腰!今夏將簽下西甲鐵腰,穆帥老早想買他

發表於 2020-03-16

目前,熱刺的問題著實不少,而其中最大的問題就是中場和後防線的問題,球隊的後防之所以不夠穩固和中場缺乏對抗有很大的關係,而穆里尼奧(José Mourinho)希望可以在今夏簽下一個強力的後腰來加強球隊的中場硬度。Mourinho希望可以在今夏簽下目前效力於西甲瓦倫西亞的孔多比亞(Geoffrey Kondogbia),他認為該球員會成為解決熱刺中場問題的那個人!


▲目前熱刺的情況非常悽慘,要不是因為疫情嚴重導致停賽,熱刺恐怕就要崩潰。

近日,英格蘭權威媒體《天空體育》報導,Mourinho希望可以在今夏簽下Kondogbia,而熱刺高層也非常支持這筆交易,有趣的是,熱刺頭號球探史蒂夫-希欽(Steve Hitchen)是Kondogbia的仰慕者之一,他一直都在考察Kondogbia,而且據說Mourinho在冬窗的時候就曾經希望簽下他,可惜因為種種原因最終沒能得到Mourinho,如今他再也不想錯過了,熱刺必定會全力追逐他。


▲如今隊友確診,Geoffrey Kondogbia應該巴不得要離隊吧!


Kondogbia,今年27歲,球員的防守能力很強,他的防守非常有侵略性,而且攔截能力出色,同時球員還有能力持球推進,並且還能送出一腳不錯的長傳,可以說他是目前熱刺急需的那類球員,不過他的缺點則是發揮不夠穩定,此前他效力國際米蘭期間就是這樣,表現好的時候不輸坎特(N'Golo Kante),但是狀態不好的時候就和曼聯的林加德(Jesse Lingard)差不多。而轉會費方面,這位中非球星目前的身價大約是3000萬歐元左右,這個價格完全在熱刺的承受範圍內。


▲據說這名可愛的光頭球探非常欣賞Geoffrey Kondogbia。

事實上,本賽季初開始,熱刺的中後場就有很大的問題,波切蒂諾(Mauricio Pochettino)就是因為沒能解決這些問題,最終被迫解雇,而現在Mourinho接手了,不知道他能否解決這些問題呢?Kondogbia真的可以成為熱刺中場的拿到屏障,成為球隊由守轉攻的那個關鍵人物嗎?如果Mourinho能夠讓他獲得更多的穩定性的話,或許他真的可以成為熱刺的那個「關鍵先生」也不一定!


SOURCE:skysports thesun thesun
 
TOP