英媒:曼城大將親屬疑似感染,球員接受新冠病毒檢測後隔離

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

英媒:曼城大將親屬疑似感染,球員接受新冠病毒檢測後隔離

發表於 2020-03-13

新冠疫情已經肆虐歐洲,連隔海相望的英倫3島都無法倖免,現在阿森納主帥阿爾特塔(Mikel Arteta)已經確診,藍狐萊斯特城也有3名球員成為疑似病例。看來英超淪陷在即,而眼下還有一個人需要高度警惕,那就是曼城的法國左後衛門迪(Benjamin Mendy)。


▲昨日Mendy還與隊友們一起參加了訓練。

週四據《曼徹斯特晚報》透露,Mendy家中有人疑似感染。目前本人已受了新冠病毒檢測,但尚未得知檢測結果。壞消息是,前幾天他曾在曼徹斯​​特德比里出戰,Mendy於第77分鐘出場替換津琴科(Oleksandr Zinchenko)。


在那場曼徹斯特德比中,Mendy替補出場大約踢了15分鐘,當時與他對位的是曼聯的右邊翼鋒──萬-比薩卡(Wan-Bissaka),如果Mendy出現問題,那麼Bissaka也將岌岌可危。


▲3月8日的曼徹斯特德比中,Mendy替補出場大約踢了15分鐘。

曼城將在週六對陣伯恩利。這意味著Mendy肯定會錯過對伯恩利一戰,如果他最終確診的話,那麼曼城球員也將全部接受檢測,曼城對伯恩利一戰能否按時進行也就成了未知數。在如此危急的情況下,英超營運方居然還任比賽繼續進行,實在令人無法理解。


▲自疫情肆虐歐洲之後,體育圈成為了重災區,NBA直接停擺,歐洲五大聯賽也陸續關門,實在令人絕望。


SOURCE:thesun thesun voiceofthehwy
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP