重磅!熱刺再遭巨大打擊:主將全倒下,穆帥真的倒大楣了

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

重磅!熱刺再遭巨大打擊:主將全倒下,穆帥真的倒大楣了

發表於 2020-03-10

3月10日凌晨,熱刺官方確認,23歲的新援貝爾溫(Steven Bergwijn)因為嚴重的腳踝傷病,將會長時間缺陣,具體復出時間未定。這就意味著凱恩(Harry Kane),孫興慜和Bergwijn主力招牌全部倒下,穆帥(José Mourinho)手上近乎沒有進攻牌可以打了。


▲José Mourinho表示:Am I a joke to you?

過去一段時間,熱刺舉步維艱,從歐冠8強決賽首回合開始,他們遭遇各項賽事5場不勝,分別是0-1萊比錫紅牛、1-2切爾西、2-3狼隊,3-4諾維奇、以及1-1伯恩利。不過比起連續不勝,更頭疼的是熱刺傷病非常嚴重,Kane腿筋拉傷尚未復出,孫興慜手臂骨折還在恢復,如今連Bergwijn都倒下,實在是屋漏偏逢連夜雨。


▲Steven Bergwijn在上一場比賽中不慎扭傷了腳踝。

作為熱刺冬窗引進的唯一一名鋒線新援,3000萬先生Bergwijn表現可圈可點,首秀對陣曼城就踢進1球,隨後面對狼隊也同樣首開紀錄。截至目前為止,這位荷蘭前鋒在英超登場5次收穫2球,已經完全贏得Mourinho的信任,直接鎖定了主力(暫定)的位置。




不幸的是,Bergwijn剛剛找到感覺就遭到了傷病侵襲,根據熱刺官方消息稱,他在上一場對陣伯恩利的比賽當中,左腳踝嚴重扭傷,因此需要一段「較長的恢復期」,眼下沒有任何具體的複出時間表。Bergwijn基本上已經無緣與RB萊比錫的歐冠決賽次回合賽事了,至於他要缺陣多久還是未知數。


▲萊比錫教練覺得開心。

如今陣容裡只剩下拉梅拉(Érik Lamela),小盧卡斯(Lucas Moura)和18歲小將帕羅特(Troy Parrott),想要靠他們撐過剩餘的賽季基本上是不可能的事情。最近一段時間,Mourinho已經被熱刺嚴峻的傷病情況搞得心力交瘁,1-1戰平伯恩利之後,他表示自己手裡無牌可打,就像利物浦沒了薩拉赫(Mohamed Salah)和馬內(Sadio Mané)一樣,不能指望現有陣容再去贏球。

 
TOP