德媒:拜仁若給弗里克提供長期合約,曼城天王將加盟南大王?

足球

德媒:拜仁若給弗里克提供長期合約,曼城天王將加盟南大王?

發表於 2020-03-06

據德國媒體消息,拜仁慕尼黑的備選引援目標薩內(Leroy Sané)有可能會隨著現任主帥弗里克(Hans-Dieter Flick)的動向而變得越來越重要,報導稱,如果Flick留任,Sané加盟拜仁的可能性會增加。


▲拜仁正觀察著Leroy Sané,同樣的他也在觀察著拜仁。




自從去年夏天開始拜仁就想引入Sané,但最終沒有如願,這個賽季,Sané因為十字韌帶撕裂缺席了大半年的時間,其也是最近才恢復訓練,並有望在接下來的比賽中重返賽場。而拜仁一直沒有喪失對Sané的興趣,球隊甚至不打算買斷庫蒂尼奧(Philippe Coutinho),而是將資金投入到新的引援中去,而Sané就是是拜仁的頭號獵物。


▲Philippe Coutinho一臉說不的表情。

對Sané而言,當前也在觀望拜仁的動態。報導稱,這位曼城邊鋒希望能透過Flick獲得長期合約才肯為其效力,因此,Flick若留下,拜仁引進Sané的可能性將會進一步增大。自Flick上任之後拜人便擺脫了內部的動盪,球隊目前回歸正軌,聯賽重回榜首,並擁有3分的領先優勢。其次,在歐冠中做客斯坦福橋3-0戰勝切爾西一戰,讓之前並不被看好的拜仁,一下子成了歐冠大熱門,這其中離不開Flick對球隊的貢獻。


▲Hans-Dieter Flick能否長期執教仍未確定。

不過,Flick能否長期執教拜仁依然未確定下來。據《踢球者》透露,拜仁正在加快和主帥Flick的續約進程,其中的一個主要原因是為夏季引援提前做準備,因為無論潛在的新援是誰,他們更關心下個賽季的拜仁主教練會是誰,這恰好也是Sané目前的想法。但另一方面,Flick和薩利哈米季奇(Hasan Salihamidžić)可能還存在權力上的爭奪,兩人的關係如何將成為Flick能否長期任教的關鍵。


SOURCE:tz pasionfutbol indkast
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP