溫格來電魯曼尼格,前往拜仁大門只差臨門一腳?

足球

溫格來電魯曼尼格,前往拜仁大門只差臨門一腳?

小編姍姍

發表於 2019-11-13

11月13日,前幾天溫格(Arsene Wenger)在擔任beIN Sports的嘉賓時,詳細闡述了他和拜仁緋聞的來龍去脈,Wenger表示:「我不會拒絕和拜仁方面對話,因為我認識那些運作了拜仁30年的人,而且很久之前我就有在接觸他們,我能說的就是這些。」



不過後來拜仁的發言人告訴隸屬法新社的德國體育新聞社(SID)說:「Wenger昨天下午打給(拜仁行政總裁)魯曼尼格(Karl-Heinz Rummenigge),告知有興趣接掌拜仁,雖然拜仁讚賞溫格執教兵工廠(阿森納)期間的表現,但球隊的教練人選並未考慮Wenger。」



Wenger是一名70歲的法國籍著名足球教練,Wenger自1996年10月起開始執教英格蘭足球超級聯賽俱樂部阿森納,是俱樂部史上任期最長、執教成績最好的領隊,同時亦是英超史上執教時間最長的英超領隊,Wenger於2017-18賽季完結後離任阿森納教練一職,結束22年執教阿森納的生涯,值得一提的是,Arsene的發音近似阿森納(Arsenal)隊名,所以要稱Wenger為「阿森納之父」並不為過。




SOURCE:standard marca irishtimes
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP