皇塞出手巴黎淚!一個要巴一個要馬,日耳曼將痛失雙臂?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

皇塞出手巴黎淚!一個要巴一個要馬,日耳曼將痛失雙臂?

發表於 2020-03-06

巴黎聖日耳曼的鋒線上擁有著各大豪門都艷羨的組合。姆巴佩(Kylian Mbappé)與內馬爾(Neymar)之間的連線也是,屢屢為巴黎奉獻進球。而這兩位巨星也承擔了巴黎絕大多數的火力輸出。但是近日,來自西媒體的消息指出,這對夢幻組合可能要在這個夏天被拆散甚至被全部帶走。期待皇馬和巴塞能夠在這個夏天為我們帶來驚喜。


▲皇塞出手巴黎淚!一個要巴一個要馬,日耳曼將痛失雙臂?

據悉,由於Neymar與高層之間的矛盾仍然存在。巴塞隆納正打算用FIFA條例中的一個條款來支付轉會費,讓這位巴西國腳離開巴黎。這則條例的好處就是巴黎無權干涉。Neymar與其團隊只需要提前15天通知,並且讓買方支付1.57億英鎊的資金,那麼他就可以不受干擾的離開巴黎。




現在球隊整體陷入低谷的情況下,巴塞非常渴望Neymar能夠回歸老東家。畢竟,在梅西(Lionel Messi)年齡日漸增大的情況下,作為接班人,Neymar曾被寄予厚望。不僅如此,巴黎的另一位球星姆巴佩(Kylian Mbappé)也快要被皇家馬德里給納入麾下了。


▲Neymar在2017年從巴塞隆納轉會至巴黎聖日耳曼,創下轉會金額的最高紀錄。

在皇馬主席弗洛倫蒂諾(Florentino Pérez)的心中,Mbappé是他最近非常喜愛的球員之一。自從葡萄牙球王離開皇馬之後,皇馬一直希望能夠將Mbappé帶到伯納烏去,使他成為皇馬的新頭牌,而他就是弗洛倫蒂諾心中最適合的人選。如今這筆交易也正持續醞釀當中。


▲Mbappé年輕有天賦,是新生代球員中被公認的最強的新星。

當年C羅(Cristiano Ronaldo)就是在曼聯嶄露頭角之後被皇馬帶到了伯納烏,從而開啟了一個皇馬的新時代。而Ronaldo則為伯納烏帶來5年4歐冠的偉大榮耀。現在Mbappé就是他們最需要的球員。Pérez的高明之處就在於,他不像巴塞一樣和巴黎把關係鬧得很僵,導致Neymar的交易進程受到了諸多阻攔。他始終和對方維持較友好的關係,為的就是有朝一日在將Mbappé帶走的時候,能夠減少一些不必要的摩擦。

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP