誓言拿下本賽季!曼城鎖定英國強援夏季加盟,艾弗頓出價放人

足球

誓言拿下本賽季!曼城鎖定英國強援夏季加盟,艾弗頓出價放人

發表於 2020-03-03

據英媒體消息,曼城將收購艾弗頓後衛霍爾蓋特(Mason Holgate),面對曼城的求購意願,艾弗頓如今已願意放人,並將這位英國小將標價為4000萬英鎊,這價格對於曼城而言完全沒有任何問題。


▲Mason Holgate曾助球隊獲得U21英國青聯賽的冠軍。




早些時候,有許多家英媒認為曼城會在今夏購買Holgate,並願意將斯通斯(John Stones)加入到交易中。本賽季Stones狀態一直不好,在聯賽盃總決賽對上阿斯頓維拉時不慎摔倒導致球隊丟球,瓜迪奧拉(Pep Guardiola)也對其失去了耐心,現在他決定清洗這名中衛。


▲John Stones差點讓曼城拿不到聯賽盃冠軍。

不過艾弗頓並不太想要Stones,因為除了Holgate,艾弗頓還有米納(Yerry Mina)和基恩(Moise Kean)兩名能力和年齡都不錯的中衛人選。需要指出的是,Holgate近期逐漸擠掉Kean,成為了艾弗頓的主​​力中衛人選,他甚至有望入選英國隊出征今夏歐洲盃的正編名單。Holgate不俗的潛質,這也是曼城相中他的主因。


▲Pep Guardiola只要讓Mason Holgate補強曼城的短板,就能大大提升比賽中的勝率。

上個賽季末,艾弗頓對Holgate的估價只有1400萬鎊,隨著本賽季的出色表現,價格已經升至4000萬鎊。事實上,艾弗頓並不打算出售這名只有23歲的後防新星,但他的合約將在2022年到期,能得到一筆不菲的轉會費也是不錯的選擇。英媒《Football Insider》認為,如果曼城今夏能夠掏出4000萬鎊,就很有機會得到這位全能後衛,進而補強中衛的短板,本賽季是曼城最後一次表現的機會,Guardiola勢必會率領藍月亮閃現高光。


SOURCE:skysports upnewsinfo manchestereveningnews
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP