尤文全隊隔離! C羅曾和他們一起訓練,隊醫密切關注球員健康

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

尤文全隊隔離! C羅曾和他們一起訓練,隊醫密切關注球員健康

發表於 2020-03-02

新冠病毒肺炎疫情如今在義大利迅速傳播,來自當地媒體的消息,尤文圖斯U23全隊已經被取消訓練接受觀察,因為他們曾和確診病例同場對決。而C羅(Cristiano Ronaldo)所在的尤文一線隊此前還曾與這支尤文U23青年隊一同訓練。如今,尤文隊醫正在密切留意Ronaldo及隊友的健康狀況,目前暫無異樣。


▲Cristiano Ronaldo在不知球隊疫情的狀況下來到了西甲德比觀賽。




尤文圖斯U23隊此前曾和皮亞尼斯進行了比賽,而這支球隊已經有3名球員在新冠病毒檢測中呈陽性反應。在得知情況後,尤文圖斯第一時間取消了這支U23青年隊所有的訓練計劃,並且將整支球隊隔離觀察。


▲出於保險起見,所有的U23隊成員還是被要求至少隔離至3月8日。

到目前為止,上沒有尤文圖斯球員檢測出新冠病毒陽性反應。但出於保險起見,所有的U23隊成員還是被要求至少隔離至3月8日。更為重要的是,尤文的U23隊此前曾和Ronaldo所在的一線隊一起訓練,雖然只是之前幾週的事情,但此事還是引起了俱樂部的高度重視。尤文醫療團隊目前正在密切留意包括Ronaldo在內的所有球員的身體情況,所幸暫時沒有任何問題。


▲現在病毒已經在歐洲肆虐橫行,甚至義大利還出現2起死亡病例。

因為義大利新冠病毒肺炎疫情的影響,包括尤文和國際米蘭等的多場比賽被推遲進行。目前義大利的確診病例已經超過1000例,並且預計這個數字在未來還會持續上升。好在義甲方面已經及時取消了部分場次,否則後果不堪設想。


SOURCE:tellerreport en24 forbes
 
TOP