《NBA》Kobe、Duncan、Garnett確定明年5月進入名人堂

籃球

《NBA》Kobe、Duncan、Garnett確定明年5月進入名人堂

小編姍姍

發表於 2020-12-01

 
傳奇球星Kobe Bryant
▲ 傳奇球星Kobe Bryant帶給世界許多正能量(圖 / Naismith Memorial Basketball Hall of Fame粉專) 


今年的籃球名人堂典禮受到疫情影響,從2020年8月延期至2021年5月13日至15日,而KobeBryant、TimDuncan和KevinGarnett會在明年的典禮中進入名人堂。

這三位受人敬重的球員在今年4月其實就已經被選為新一批的名人堂成員,他們總共拿過11次NBA冠軍、入選48次明星賽,並在入圍名人堂名單的第一年就取得了進入的資格。

一樣入圍名人堂候選名單的還有率領休士頓火箭拿下兩次NBA冠軍的教練RudyTomjanovich、貝勒大學的傳奇女籃教練KimMulkey、有著三次四強紀錄的大學男籃教練EddieSutton,以及累積1000場比賽的冠軍的本特利大學女籃教練BarbaraStevens。

今年年初Kobe與女兒在一次直升機失事中喪生,Sutton於5月23日去世。前國際籃球總會(FIBA)秘書長PatrickBaumann在2018年病逝,他以貢獻者的身分一同入圍名人堂。



Eant最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP