戴我綠帽得還債!曼城中場大將進球50+稱:當隊長我很驕傲

足球

戴我綠帽得還債!曼城中場大將進球50+稱:當隊長我很驕傲

發表於 2020-02-27

2月27日,歐冠8強決賽首回合,曼城隊在客場2-1逆轉戰勝了皇馬,德布勞內(Kevin De Bruyne)在本場比賽中貢獻1傳1射,驚艷全場,不僅如此,他還送出49次傳球,傳球成功率高達81%!本場比賽擔任隊長的Bruyne先是助攻熱蘇斯(Gabriel Jesus)扳平比分,最後時刻又親自操刀將點球罰進,充分彰顯了他的大將風采。



踢進皇馬大門之後,這顆球成為Bruyne效力曼城的第50顆進球,同時也是他在歐冠同一場比賽中同時送出助攻和傳球。賽後Bruyne獲得了全場的最佳的殊榮。這位比利時中場的表現自然不用多說,他的傳球非常的具有魔力,很多時後他的助攻線路真的是沒有人能夠想得出來,猶如開啟了「上帝視角」一樣,屢次創造奇蹟。


▲前女友卡羅琳(Caroline Lijnen)與Kevin De Bruyne的合照




此次罰點球決心或許源於他個人的經歷,Bruyne想在這裡打敗庫爾圖瓦(Thibaut Courtois)。因為這是一個男人與男人之間的對決!據悉,Courtois曾經奪去了Bruyne的女友,兩人都來自於比利時,當時對於Bruyne來說無疑是非常艱難的,而Bruyne的前女友也劈腿了Courtois。由此可見Courtois的人品,如今Bruyne挺了過來,也擁有了幸福的家庭,果然老天還是講理的。

 
▲Bruyne推了一記反向球,穩穩的騙過了Courtois,報了綠帽之仇。

賽後Bruyne接受了記者的採訪,他表示曼城上半場踢得很平淡,下半場有了不錯的開局並且不斷佔據主動權,今天是一場高強度的比賽,比賽出現過掙扎和迷茫,但是最終還是贏下了比賽勝利。Bruyne同瓜迪奧拉(Pep Guardiola)共事的4年裡,漸漸知道曼城需要什麼。球隊會盡力的去打好之後聯賽盃的比賽。而賽後Bruyne也通過社交媒體發文:「能夠在這支球隊擔任隊長,一直令我驕傲。」


SOURCE:bild
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP