連場紀錄被終結!C羅怒斥演戲球員,今夜皇馬C羅相互思念

足球

連場紀錄被終結!C羅怒斥演戲球員,今夜皇馬C羅相互思念

發表於 2020-02-27

近期尤文圖斯表現糟糕,但憑藉C羅(Cristiano Ronaldo)還能拉著斑馬軍團前進。在2020年參加的前9場比賽中,Ronaldo已連續11場進球,合計踢入13球。但只要Ronaldo丟失射門靴,尤文麻煩就大了。在今夜的歐冠淘汰賽中,Ronaldo就交出了白卷,最終尤文0-1輸給了里昂。次回合,歐冠之王還能幫助尤文逆轉嗎?讓我們拭目以待。


▲看著里昂球員快樂的手舞足蹈,今晚的比賽結果著實令人意外。

開場第4分鐘時,葡萄牙巨星曾有過一次非常精彩的個人表演。在禁區左側面對3人包夾時,Ronaldo果斷選擇走外線縱向突破,然後左腳似傳似射將球搓向遠角。結果皮球擦著門柱飛走,夸德拉多(Juan Cuadrado)以一步之遙搶點未果。 Ronaldo這個動作,最終被看作是傳中而非射門。


▲本場Cristiano Ronaldo一共射門4次,結果一次都沒能射正球門。

在第34分鐘時,Ronaldo在幾乎相同的位置又發動攻擊。這次里昂沒能對他形成包夾,葡萄牙人果斷右腳兜射遠角。不過這次射門偏得有點大,不太像是Ronaldo的正常發揮,本人也懊惱了一會。在上半場結束前,Ronaldo又把任意球踢在人牆上,使他的任意球進球荒已經持續了一年半之久。




值得一提的是,在比賽終盤階段Ronaldo引發了2次爭議。在第84分鐘時,他在禁區內試圖搶點時,被對方後衛從身後輕輕撞了一下,即使撞擊微弱,但還是讓Ronaldo失去了身體平衡,隨後CR7立即向裁判索要點球,但主裁拒絕了他的要求。

 
▲Cristiano Ronaldo覺得Fernando Marçal演得很假。

第94分鐘時,Ronaldo接到傳中後在禁區右側高高躍起頭球射門頂高。起跳時Ronaldo右前臂疑似打到了馬查爾的(Fernando Marçal)頭部,Marçal立刻捂著腦袋倒地,這時Ronaldo居然低頭對著Marçal一頓咆哮,叫他別在演戲,里昂多名球員立刻圍攏過來,雙方險些發生衝突。而在同一時間另一塊歐冠焦點戰的場地上,皇家馬德里主場1-2輸給了曼城隊,鋒無力成為齊達內(Zinedine Zidane)的首要難題。如此時刻,難免令外界產生疑問,當初Ronaldo離開了皇馬,會不會是一場雙輸的局面?不少球迷也紛紛調侃:「今晚Ronaldo一定想念著皇馬,皇馬也一定想念著Ronaldo。」


SOURCE:uefa cbssports
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP