【NBA】熱火隊與湖人隊:Tyler Herro激動人心的總決賽經歷

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

【NBA】熱火隊與湖人隊:Tyler Herro激動人心的總決賽經歷

超級管理員

發表於 2020-10-08

Herro可以讓你前一秒鐘還傻眼至極,卻又在下一刻用精采的表現讓你瞠目結舌!


他將繼續變得更好,熱火全明星吉米·巴特勒談到赫羅時說。顯然,他是個菜鳥,但我告訴你,每當他在場上時,他所扮演的角色,他所做出的動作,你都認為他已經進入聯盟10餘年了。
但是,對於赫羅產生的令人瞠目結舌的季後賽時刻,都有一個令人沮喪的平等措施實例。Herro有時會出手射籃,這讓您想知道他到底有沒有看到防守者,而當他使防守者進來時,這令人嘆為觀止。但是,當他想念他們時,您會難以置信地搖頭。
在周二晚上熱火隊102-964場輸給湖人的比賽中,這種現象再好不過了。總體來說,赫羅打得不錯,自從他在第二場比賽中代替受傷的戈蘭·德拉季奇加入首發陣容以來,他的出色表現就被眾多的人所抵消。

Herro的第一場比賽是在Anthony Davis在底線上運球後,完成的漂亮的單手左撇子反向上籃。難度等級簡直爆表,必須用另一隻手操縱球並放上完美的角度,同時還要確保他不會被NBA最好的防守者擋下。
對於熱火教練埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)來說,赫羅的投籃選擇有時會讓他發瘋。在這裡觀看比賽,他在12的快速休息中拉起3分球(這沒什麼),投籃時間為21秒,所有隊友都在他身後,其中包括兩個仍在後場。
Herro的自信使他可以投出別人甚至不考慮出手的球。根據NBA.com的統計,他已經打進15球中的9球,而且他在與防守者將近0-2英尺的距離下投出44中的三分球  60%的投籃命中率使他在季後賽中至少有15次這樣的嘗試,在後衛中僅次於詹姆斯·哈登。我們在第四場第四節的四分球比賽中看到了一個完美的例子,當時赫羅嗅出了空氣中最微小的部分,並在勒布朗·詹姆斯身上射出了彩虹三分球,完美的空心球。

與才華橫溢的年輕球員一樣,赫羅顯然仍在研究如何最好地利用自己的能力。他之所以會打出困難的球是因為他知道自己會出手困難的球,而且斯波斯特拉一直對赫羅不斷創造出無所不能的延遲進攻的能力讚不絕口,這是對抗季後賽防守的一項特別必要的技能。隨著他開始改善一些新秀錯誤,赫羅的頂峰只會繼續上升。我們將在每一步中為您帶來愉悅。
泰勒必須成為泰勒。歸根結底,我們不希望他和他想成為聯盟中的球員有什麼不同,熱火前鋒巴姆·阿德巴約說。所以他必須得分,他必須傳球,我們希望他能做到。他是19歲,20歲?20歲。他是總決賽的新秀,所以節奏很快,他正在努力弄清楚,我覺得他正在解決這個問題,而且他正在進步。” 

Eant 最新體育新聞粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/

Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

翻譯來源:https://www.cbssports.com/nba/news/heat-vs-lakers-thrilling-tyler-herro-experience-on-display-in-finals-from-pure-frustration-to-unbridled-joy/


 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP