勝場後又迎喜訊?曼城禁賽可能被延期,瓜帥稱降英乙也不離棄

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

勝場後又迎喜訊?曼城禁賽可能被延期,瓜帥稱降英乙也不離棄

發表於 2020-02-20

今天凌晨,英超第26輪最後一場比賽結束,曼城主場2-0擊敗西漢姆聯,穩固了第2名的位置,德布勞內(Kevin De Bruyne)傳射建功。本場比賽,曼城球迷在主場用自己的方式抗議歐足聯的禁賽處罰,而賽後曼城又收穫了2個好消息,一是禁賽可能延期,下賽季曼城有機會繼續出戰歐冠,二是瓜迪奧拉(Pep Guardiola)親口承認,百分之百不會主動辭職。



比賽結束之後,Guardiola接受了媒體的採訪,談到了曼城被歐足聯禁賽的處罰,他說俱樂部相信這是不公正的,所以肯定會上訴。另外談到自己的去留時,Guardiola親口承諾,如果球隊不解僱他,那麼他百分之百會留下,即使球隊降入英乙,他也不會離開曼徹斯特。這無疑讓俱樂部和球迷吃了一顆定心丸。


▲藍月最美,瓜瓜相隨。




而據路透社報導,曼城可能會申請「凍結」禁令,以讓他們下賽季還能參加歐冠。據路透社採訪了體育法律界的專業人士,律師梅荷扎德(John Mehrzad)表示,如果曼城向瑞士的體育仲裁法庭(CAS)申請臨時措施的方案,那麼根據歐足聯制裁的效力必須到該上訴的全面聽證會召開才能施行。而按照CAS安排聽證會的正常時間表,他們明年年初才能審理曼城的案件。


▲曼城負責人說,涉嫌違反FFP的行為根本不是事實。

這意味著,在下賽季歐冠開打之前,曼城還處在「上訴期」,歐足聯的禁賽令還不能完全執行。當然,曼城也可以申請將案件的審理時間提前,不過這會大大縮減曼城準備案件上訴材料的時間,影響上訴的成功率,而且一但上訴失敗,他們就將徹底無緣下賽季歐戰了。


SOURCE:youtube antena2 en.as
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP