看不到車尾燈!少了AD湖人照樣屌打勇士

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

看不到車尾燈!少了AD湖人照樣屌打勇士

小編姍姍

發表於 2019-11-14

今天2019年11月14日,湖人對上勇士的比賽中,安東尼·戴維斯(Anthony Davis)因為昨天肋骨受傷沒有出賽,湖人靠著「詹皇」雷霸龍·詹姆斯(LeBron James)穩定發揮,出賽27分鐘就攻下23分、6個籃板和12次助攻,幫助球隊在主場以120:94痛宰勇士,湖人開季9勝2負,站穩西區龍頭,也是自2010年來最佳開季表現。



Anthony Davis昨天肋骨被擊中受傷,今天賽前傳出檢查報告顯示為陰性,加上右肩一直以來都有痠痛問題,今天「背靠背」的比賽,索性讓他好好休息。由剛傷癒歸隊的年輕主力凱爾·庫茲馬(Kyle Kuzma)頂替先發。
年輕人今天表現也相當不錯喔,貢獻團隊第二高的22分和5個籃板,中鋒賈維爾·麥基(JaVale McGee)也貢獻18分和17個籃板,團隊命中率高達53%,相比勇士卻只有40.4%。




湖人本賽季以來已經七連勝了,目前9勝2負為西區榜首,再次對比上勇士僅靠德安傑洛·羅素(D'Angelo Russell)獨拿21分和8次助攻,只有他1人拿到20分以上,替補的埃里克·帕爾(Eric Paschall)則是第二高的15分,「嘴綠」卓雷蒙·格林(Draymond Green)另外添上10分和5次助攻,勇士開季僅2勝10敗,淪落到西區墊底。


Source:Yahoo
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP