穆帥太慘!傷兵滿營只能再度變陣,孫興慜替身是他

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

穆帥太慘!傷兵滿營只能再度變陣,孫興慜替身是他

發表於 2020-02-19

今晚的歐冠16強淘汰賽,熱刺將在主場迎戰RB萊比錫。凱恩(Harry Kane)的傷勢還沒痊癒,這下孫興慜也骨折了,現在穆里尼奧(José Mourinho)失去了鋒線上的兩大王牌,但就算命運如此捉弄,生活還是得繼續。本屆歐冠為Mourinho帶來了巨大的壓力,因為上個賽季波切蒂諾(Mauricio Pochettino)層率領熱刺殺入到了歐冠的決賽。雖然Mourinho拿過多次歐冠,但想要帶領這支「殘血」的鬥雞繼續往前走,並非易事。


▲José Mourinho很可能會派出無鋒陣應戰。

根據《Whosocred》評分網的消息,本場Pochettino將再一次變陣。他會將陣型調整為4-3-3,讓阿里(Dele Alli)來充當影子前鋒。目前Mourinho已經沒有任何的中鋒無用,替補席上只有17歲的帕羅特(Troy Parrott),所以孫興慜的位置將由冬季新援貝爾溫(Steven Bergwijn)頂替,而另一名攻擊手仍然是莫拉(Lucas Moura)。
※影子前鋒(Shadow striker)就是介於前鋒和進攻中場之間,左中右經常交插換位。須具有進攻和傳球能力,並且應搭配一名強力中鋒作為掩護。


▲Steven Bergwijn在首秀對陣曼城的比賽中曾踢入1球,狀態堪用。

在中場的位置上好壞各半。壞消息是西索科(Moussa Sissoko)同樣有傷在身,而好消息則是恩東貝萊(Tanguy Ndombele)已經傷癒了,他將與洛塞爾索(Giovani Lo Celso)與溫克斯(Harry Winks)組成三中場的組合。




在後防線上,本-戴維斯(Ben Davies)的復出實屬萬幸,他將出任左後衛,剩下的兩名中衛及一名右後衛的位置上依舊是桑切斯(Alexis Sánchez)、阿爾德韋雷爾德(Toby Alderweireld)與奧里耶(Serge Aurier)。


▲今日凌晨4點,熱刺將在托特納姆球場迎來RB萊比錫的挑戰。

對於Mourinho來說,他沒有任何喘息的機會。首先,英超聯賽熱刺為了爭搶第4的名額早已焦頭爛額,好不容易獲得3連勝之後,球隊終於成功逼近了領先在前的切爾西,現在他們跟藍軍僅相差1分而已。Mourinho非但不能鬆懈,還得再來歐冠當中全力以赴。面對來自德甲爭冠熱門的RB萊比錫,Mourinho有信心能率隊殺入歐冠8強嗎?讓我們拭目以待。


SOURCE:archyde footballfancast matchdaay
 
TOP