第18週實力榜:公鹿力壓湖人居首,快艇跌出前5,雷霆進前10

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

第18週實力榜:公鹿力壓湖人居首,快艇跌出前5,雷霆進前10

發表於 2020-02-19

2020年NBA全明星周末在前天正式落幕了!隨著全明星賽事結束,本賽季NBA常規賽正式進入衝刺階段,ESPN於今天(2/19)公佈了最新實力榜,排名前10的球隊依序是:1.公鹿 2.湖人 3.暴龍 4.金塊 5.塞爾提克 6.快艇 7.爵士 8.熱火 9.火箭 10.雷霆。


▲球隊最新實力榜出爐。

在全明星周末開始之前,公鹿隊在揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)缺陣的情況下輸掉了與溜馬的對抗賽,不過這並沒有影響球隊整體的良好狀態,在這之前他們已經取得5連勝,目前公鹿隊戰績高達46勝8負,高居聯盟第1,領先東部第2的暴龍隊多達6.5個勝場。

而湖人隊在全明星周末之前,取得了一波3連勝,連續擊敗勇士隊、太陽隊和金塊隊,尤其是在客場挑戰金塊隊的比賽中,頑強地拿下這場西部榜首大戰的勝利,目前湖人戰績為41勝12負,領先金塊隊4個勝場,排名西部第一。

暴龍隊之前超強的轟下15連勝,創造了球隊歷史上最長連勝紀錄!但是在面對籃網隊的比賽中,終於在客場敗下陣來,目前暴龍的戰績為40勝15負,排名東部第2位。



▲公鹿隊依舊力壓湖人,穩居實力榜首位。

在全明星之前,金塊隊取得4勝1負的戰績,而且完成對抗快艇的逆轉勝,目前以38勝17負的成績上升至西部第2位。

塞爾提克隊近期狀態火熱,近9場比賽取得8勝1負的戰績,在全明星前一天,綠軍通過兩次延長賽以141:133擊敗實力堅強的快艇隊,目前綠軍戰績為38勝16負,排名東部第3位。



快艇隊在全明星周末開始前迎來一波東部連續客場之旅,球隊的戰績卻很普通,在大勝騎士隊之後,連續輸給76人隊和塞爾提克隊,再加上之前敗給灰狼隊的比賽,快艇隊近4場比賽中僅1勝3負,目前戰績為37勝18負,排名西部第3位。

反觀爵士隊則是在全明星周末之前止住頹勢,目前已經取得了4連勝,他們擊敗的對手中不乏拓荒者、獨行俠、熱火隊這樣的強敵,目前爵士隊36勝18負,排名西部第4位。

熱火隊在全明星周末前戰績出現起伏,在一波西部客場之旅中僅取得1勝4負,先後輸給快艇隊、國王隊、拓荒者和爵士隊,僅在勇士隊身上拿到一場勝利,目前戰績為35勝19負,排名東部第4位。

雷霆隊近期的發揮依舊穩定,近6場比賽拿下4勝2負的戰績,僅以1分之差輸給綠軍,以及主場輸給馬刺隊,目前雷霆隊戰績是33勝22負,排名西部第6位。



▲雷霆靠著完整的陣容及穩定發揮實力,擠進第18週實力榜前十名。




Source:nba
TOP