前途堪慮!尼克教練又要被炒魷魚了嗎

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

前途堪慮!尼克教練又要被炒魷魚了嗎

奕奕小編

發表於 2019-11-14

本賽季開打以來表現荒腔走板的紐約尼克隊,總教練大衛·費茲戴爾(David Fizdale)成為眾矢之的,大家都在謠傳尼克的總裁史特夫·米斯(Steve Mills)已經在醞釀把他炒魷魚,就連知名籃球記者「沃神」阿德里安·沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)也認為是「無可避免」的。



沃神表示:「總教練David Fizdale的解僱看來是無可避免的,我認為他們的管理階層與總教練之間的連結已經斷裂,從他們那天輸球之後處理事情的方式就可以看出端倪。」



雖然職業運動就是一門生意,戰績不佳的情況下,教練捲舖蓋走路時有所聞,但David Fizdale的狀況似乎更加嚴重,雖然他只要還留在這個職位上就還有機會扭轉頹勢,不過當前尼克隊的陣容要出現奇蹟,恐怕有點難度;他本人接受訪問時倒是表示不太在意這些言論。


Source:Yahoo
TOP