2020年的梅西多有錢?曝球王喜歡買豪華公寓,這週薪令人咋舌!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

2020年的梅西多有錢?曝球王喜歡買豪華公寓,這週薪令人咋舌!

發表於 2020-02-13

阿根廷球王──梅西(Lionel Messi)是目前世界上收入最高的球星。根據《福士比》雜誌報導,2019年收入最高的100位名人中,Messi以1.27億美元排在了第一名。比位於第二的C羅(Cristiano Ronaldo)收入高出1800萬美元,更高於第三名的內馬爾(Neymar)2200萬美元。毫無疑問,在未來的幾年中他將是世界上最富有的運動員之一。


▲Messi於富士比運動員富豪榜中以1.27億美元排在了第一名。

球隊薪資是Messi收入的最大宗,他的週薪從39.7萬歐元達到了令人咋舌的56.5萬歐元!當然Messi的這份超高薪水還得感謝Neymar,正是這位巴西王子的離開,才讓巴塞一心一意地投資Messi,讓他的薪水瞬間暴漲。不過這也讓巴塞的工資支出超過了歐足聯的建議的水平,好在主席巴托梅烏(Josep Maria Bartomeu)表示:「我們的工資支出超出了LEP和UEFA的建議,但我們負擔得起。」,如此可見,巴塞隆納是多麼「寵愛」這位阿根廷巨星。


▲Lionel Messi近期代言了知名球鞋廠牌Adidas,再度收獲了一筆巨額。

贊助商和廣告代言也是Messi重要的收入來源。和Ronaldo一樣,Messi的業配合作數不勝數,其中影響力最大的是關於球鞋的代言活動。2016年Ronaldo和NIKE簽訂了一份長期合約,據傳這份合約的總價竟然高達10億美元!




於是作為競爭對手,Adidas則找到了Messi,他們也同樣簽訂了一份長期合約,期總金額似乎不小於Ronaldo。而除了Adidas以外,Messi還曾是百事可樂、吉列刮鬍刀和土耳其航空的代言人。根據富士比統計,這些商業代言讓他在2019年一共淨賺了3500萬美元。


▲一棟耗費500萬美元的豪宅,對Lionel Messi來說僅僅是他資本額中的滄海一粟。

像這樣舉足輕重的世界級球星一定會有自己的副業。眾所皆知,Ronaldo的副業是賣內衣、鞋子和香水,而Messi選擇了投資房地產。例如Messi在他的家鄉阿根廷羅薩奧利附近就興建了一座豪華公寓大樓,去年贏得第六座金球獎時還花費500萬美元買了一套位於邁阿密的海灘豪宅。至於其他的收入還包括網路媒體上的廣告收益。雖然Messi的社交網站粉絲數不及Ronaldo,但他仍然是世界範圍內的頂級明星,靠網紅經濟發財簡直易如反掌。


SOURCE:twitter1 twitter2 fotnews
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP