巴黎6-1電爆保級隊!姆巴佩再造4球,妖星貢獻2射1傳

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

巴黎6-1電爆保級隊!姆巴佩再造4球,妖星貢獻2射1傳

發表於 2020-02-13

今日凌晨,法國盃4強決賽的一場焦點戰打響,巴黎聖日耳曼客場面對弱旅大顯神威,以6-1橫掃迪安,順利進入4強半決賽。本場比賽,姆巴佩(Kylian Mbappé)首發出戰大放異彩,他傳射建功並製造對方球員烏龍;前西甲助攻王薩拉維亞(Pablo Sarabia)也送出2射1傳,幫助球隊客場取得大勝!迪安2記烏龍球葬送了自己,最終主場慘敗出局。



本場比賽大巴黎派出了一套輪換陣容,Mbappé、蒂亞戈席爾瓦(Thiago Silva)一前一後搭檔,小將誇西(Tanguy Kouassi)、巴克(Mitchel Bakker)獲得首發機會,內馬爾(Neymar) 意外沒有進入名單內,甚至迪馬利亞(Ángel Di María) 、伊卡爾迪(Mauro Icardi) 等主力都坐在了替補席上。


開場後,才剛經過1分鐘,Bakker左路下底一掃門前,主隊後衛不慎自擺烏龍,讓大巴黎早早就取得開門紅。


▲Kylian Mbappé已出戰27場比賽,貢獻23球及11次助攻。

上半場第12分鐘,主隊抓住反擊機會扳平比分。第44分鐘,Mbappé獲得單刀機會並成功推射破門,幫助大巴黎2-1領先進入半場休息。Mbappé本賽季在法聯盃、法國盃、法甲、歐冠和法國超級盃中都有破門記路,是大巴黎陣中唯一各項賽事均有進球的球員;本賽季他已出戰27場比賽,貢獻23球及11次助攻。

 
▲巴黎聖日耳曼狂虐迪安的精華片段。

下半場,大巴黎進攻火力全開,第49分鐘,Sarabia開出角球,Silva頭球破門,將比分差距擴大;第55分鐘,Mbappé射門被撲出,卻讓對方再度出現烏龍,Sarabia隨即從小角度推射破門!最後時刻大巴黎又連進2球;補時階段,Mbappé傳球,Sarabia搶射空門梅開二度!幫助大巴黎將比分鎖定為6-1,從容的殺進了四強。
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP