皇馬3.5億全砸姆巴佩,大巴黎今夏「四億妄為」?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

皇馬3.5億全砸姆巴佩,大巴黎今夏「四億妄為」?

發表於 2020-02-12

EANT2月11日訊,皇家馬德里在今夏爭奪姆巴佩(Kylian Mbappé)的決心越來越大,他們將會出資3.5億歐元完成這筆交易,如果這個轉會真的成功了,那麼得到大筆資金的巴黎聖日耳曼將在轉會市場開始豪購。根據西班牙媒體《DonDario》報導,大巴黎目標簽下三名球員,總花費最高恐達4億歐元。


▲Kylian Mbappé似乎心意已決,他無論如何都要前往西甲為銀河戰艦效力。

首先是那不勒斯的庫利巴利(Kalidou Koulibaly),因為蒂亞戈-席爾瓦(Thiago Silva)的合約將在今夏到期,目前看來續約的希望不大,巴黎需要引進一名具即戰力的中後衛。


另一方面,那不勒斯本賽季戰績不佳,有可能拿不到歐戰的資格,下個賽季能留住Koulibaly的機會渺小,俱樂部只求能把他高價賣出。值得一提的是,曼聯對Koulibaly的追求似乎領先於大巴黎,畢竟英超的吸引力要大於法甲。


▲Kalidou Koulibaly是以防守聞名的頂級中後衛。

另一個是租借在拜仁慕尼黑的庫蒂尼奧(Philippe Coutinho),據悉拜仁並不想買斷他,回到巴塞後他依舊沒有主力位置,甚至巴塞內部也希望能盡快處理他。先前因內馬爾(Neymar)的轉會事件,造成兩傢俱樂部的不愉快,若這筆交易達成,就能在一定程度上緩解兩傢俱樂部之間的關係,Coutinho的加入也會繼續壯大巴黎的巴西幫。但壞消息是,利物浦也正在考慮回購Coutinho的可能。


▲既然Philippe Coutinho在西甲和德甲發揮不出實力,不如就去法甲試試吧!

最後一個是勒沃庫森的哈弗茨(Kai Havertz),這位德國天才在今夏極有可能離隊,而且距離加盟拜仁也非常接近,大巴黎將考慮截胡這樁轉會,不過可能性有待商榷,首先Havertz對加入拜仁的渴望是很強烈的,就看拜仁要不要了。再來,Coutinho和Havertz的職位是重疊的,他們都擅長踢前腰的位置,完全沒有必要同時簽進這兩位球員,所以大巴黎必定會把其中一位放在「備胎」的計畫內。


▲Kai Havertz非常希望能夠加入拜仁慕尼黑,一窺德甲霸主的全貌。

大巴黎現在的當務之急就是要引進中後衛,即使不賣Mbappé,也要爭取拿下Koulibaly。只要法國天才離隊,大巴黎就容易慌張了起來,但Coutinho和Havertz只能算堪用,像凡哥我推薦的皇馬前鋒──貝爾(Gareth Bale)就很合適,因為皇馬對Bale的離隊是持開放態度的,依他的實力卻完全能勝任法甲,他的商業價值也配得上巴黎,豈不美哉?
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP