穆里尼奧否認後悔接任熱刺工作:我很開心,工作不難我不做!

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

穆里尼奧否認後悔接任熱刺工作:我很開心,工作不難我不做!

發表於 2020-02-11

2月11日,根據GOAL報導,在穆里尼奧(José Mourinho)接替波切蒂諾(Mauricio Pochettino)的工作之後,熱刺一度將和第四名切爾西的差距追近到3分,但隨後又迅速被拉開。上一輪擊敗了曼城之後,熱刺還差切爾西4分,離歐冠資格仍有一定的距離。不料近日卻傳出Mourinho後悔接替Pochettino工作的說法,甚至傳出這位狂人教練的訓練方式已讓隊員感到厭倦。



針對這樣的流言蜚語,Mourinho在接受天空體育《SKYsport》採訪時說道:


「我正好和這些人的說法相反,他們寫新聞時就是想濫竽充數,然後說一些完全不真實的事情。我現在在熱刺真的很開心,你們是了解我的,我真的很快樂。至於工作遇到了困難嗎?是的,但如果它不難的話,我就不會來這裡了,因為簡單的我不幹。」

 
▲José Mourinho採訪影片。

談到與球員們相處的狀況,Mourinho則表示:「我喜歡那些我認為討喜的球員,我喜歡這樣和他們相處的方式,我和球員之間沒有問題,如果你看到我臉色不好看,那肯定是因為出現了糟糕的結果,我不可能改變我自己(指臉色),我就是這樣的人。現在真實的情況就是我很快樂,我非常期待下個賽季和更多的賽季到來,尤其是七月。」


▲José Mourinho來到德甲聯賽觀看下場歐冠比賽的對手──RB萊比錫。

而當問及Mourinho為什麼要去現場考察歐冠對手RB萊比錫的比賽時,他解釋到現場觀戰是非常重要的情報獲取方式,因為可以看到一些很小的細節,哪怕是熱身的時候;Mourinho說:「在電視上可看不到這樣的細節,我能夠看熱身,能夠很近距離地觀看對方隊員的表現。有些技術可能在比賽中沒有發揮,因為有不同強度的對抗,我不能錯過這樣的機會。」


SOURCE:goal dailymail 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP