拜仁計劃7500萬英鎊購菲爾米諾,欲拆散紅軍重塑歐洲頂級?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

拜仁計劃7500萬英鎊購菲爾米諾,欲拆散紅軍重塑歐洲頂級?

發表於 2020-02-10

近日,根據英國《太陽報》的消息,拜仁慕尼黑準備在夏窗重塑陣容,他們最新的目標是英超利物浦的前鋒──菲爾米諾(Roberto Firmino),拜仁計劃對這位巴西前鋒出價7500萬英鎊,以探求Firmino離開的意願。另外,拜仁對於曼城邊鋒薩內(Leroy Sané)也同樣處於密切關注當中。


▲Roberto Firmino現在是紅軍最搶手的前鋒之一。

報導稱,拜仁希望Firmino在這個夏天離開利物浦,並幫助拜仁重新建立統治地位。如今,巴西前鋒已成為拜仁的主要目標之一。


現任主帥弗里克(Hans-Dieter Flick)相信,28歲的Firmino對萊萬(Robert Lewandowski)來說是強而有力的支援者,畢竟Lewandowski即將年滿32歲,拜仁是時候增添鋒線了。俱樂部認為,Firmino和Lewandowski的組合可以讓他們的攻擊力成為歐洲頂級。


▲Timo Werner在德甲射手榜中排名第2,僅次於Lewandowski。

該媒更進一步報導,拜仁之所以挖角Firmino,是因為他們的另一大主力目標維爾納(Timo Werner)現在十分青睞利物浦,他們希望在爭奪23歲的萊比锡球星時,能讓克洛普(Jürgen Klopp)的競爭資格下降,拜仁相信這會使得Firmino的地位受到威脅,因此,拜仁準備在今夏開出高達7500萬英鎊的報價來測試利物浦的決心。


▲Leroy Sané自從受到嚴重的膝傷之後就很少為曼城出場征戰了。

如今利物浦拿下英超冠軍只是時間問題,現在,利物浦與每個球員和他們的經紀人進行了談話,以了解他們下賽季的計劃,大多數人沒有離開的打算,但有些人可能會尋求轉會。另外,拜仁垂涎已久的Sané在曼城的未來並不明朗,目前膝傷治癒後已經回到了訓練場,瓜迪奧拉(Pep Guardiola)隨即表達了他對Sané的肯定,但是這位德國邊鋒想要更多的上場機會,因此拜仁認為他有可能會在今夏帶著合約來到德甲。


SOURCE:dailymail en24 goal
TOP