身在曹營心在漢?內馬爾這樣對梅西說

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

身在曹營心在漢?內馬爾這樣對梅西說

奕奕小編

發表於 2019-12-02

11月13日,新賽季,法甲大巴黎球星內馬爾(Neymar)狀態良好,兩次為球隊打進絕殺進球。但近期的傷病再次阻礙了他的步伐,Neymar在本賽季僅有的5次出場當中踢進了4球。可以說,遠離了場外風波、專注於足球的內馬爾,仍然是那個久違的「世界第三」。



而在受傷之後,Neymar也沒閒下來。近日他出席了老隊友蘇亞雷斯(luis suarez)妻子的生日派對,據西班牙《世體》的報導,Neymar私下告訴梅西(Messi)有意回歸巴塞隆納,眾所周知,在夏季轉會視窗,巴塞就引進Neymar的交易花費了曠日許久的努力,但仍被大巴黎拒絕。



據西班牙《世體》的報導,Neymar仍在交談中,據稱巴黎聖日耳曼的主席納賽爾(Nasser Al-Khelaifi )似乎已決意“強迫”Neymar履行完與巴黎的合同,但很明顯這位“森巴王子”身在曹營心在漢!



SOURCE:see dafa888 france24
TOP