義甲最神球隊!1.2億建隊半賽季市值達5億,隊員身價最高暴漲25倍

足球

義甲最神球隊!1.2億建隊半賽季市值達5億,隊員身價最高暴漲25倍

發表於 2020-02-06

要說本賽季義甲最厲害的球隊是哪支,相信大部分的人都會說是尤文圖斯,他們現在正領跑著積分榜。不過也有人說是國際米蘭,因為國米本賽季成為了唯一一支可以挑戰尤文圖斯冠軍地位的球隊。當然茲身的球迷會覺得亞特蘭大,因為亞特蘭大奇蹟般地踢進了歐冠十六強。但是本賽季真正最神奇的球隊是拉齊奧,拉齊奧進行補賽之後積50分,僅落後國米2分和榜首的尤文圖斯4分,本場隊決中下游的維羅納,可惜最後0-0平局收場,只拿下1分,不然就可以反超國米以52分排在義甲積分榜第2名,牢牢抓住尤文圖斯的尾巴。


▲Sergej Milinković‑Savić的身價從1500萬漲至1億歐元。

本賽季拉齊奧21輪聯賽踢進了52球,排名義甲第2,距離第一名的亞特蘭大還有9球,但是總丟球數20同樣也是義甲第2少,只比國米多丟了2顆球,甚至比尤文圖斯還少丟1顆球,拉齊奧是義甲淨勝球最多的球隊,21輪聯賽淨勝32球,放眼五大聯賽也僅次於利物浦、曼城、拜仁和巴黎聖日耳曼,何況除了拜仁其它三支球隊還比拉齊奧多賽幾輪。拉齊奧本賽季不僅進攻犀利,而且防守做得非常到位。先後在義甲聯賽和義大利超級盃中二度以3:1擊敗尤文圖斯,而且還獲得了各項賽事11連勝的出色戰績。


▲Ciro Immobile的身價從950萬漲至8000萬歐元。

拉齊奧出色的戰績使得球隊飛黃騰達,球員身價更是暴漲25倍,甚至球隊的市值也從當初的1.2億歐元上漲至5億歐元。其中的中場悍將米林科維奇(Sergej Milinković‑Savić)是身價增加最多的球星,當初他加盟拉齊奧時的身價為1500萬歐元,而現在這位亨克中場身價居然高達1億歐元。


此外,頭號射手因莫比萊(Ciro Immobile)在2016年以950萬歐元加盟球隊,本賽季Immobile已踢入25球,不僅是義甲的射手王,更是歐洲五大聯賽的第一射手,如今他的身價高達了8000萬歐元。


▲Felipe Caicedo的身價從80萬漲至2000萬歐元,翻了25倍。

身為第二射手凱塞多(Felipe Caicedo)也不惶多讓,一開始加盟拉齊奧時身價區區80萬歐元,憑藉著出色的發揮,Caicedo的身價來到了2000萬歐元,身價暴漲了25倍!而除了以上幾人,原本400萬歐元的阿爾貝托(Luis Alberto)也變成了8000萬先生,科雷亞(Joaquin Correa)1900萬歐元加盟,至今身價7000萬歐元,門將斯特拉科沙(Thomas Strakosha)當年加盟拉齊奧時更是零身價,目前的身價為3000萬歐元。一大批球員身價暴漲,只能說拉齊奧真的是義甲本賽季最厲害的球隊。


SOURCE:bokusport goal steempeak
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP