姆巴佩憧憬C羅想去皇馬?圖赫爾爆發矛盾留不住

足球

姆巴佩憧憬C羅想去皇馬?圖赫爾爆發矛盾留不住

發表於 2020-02-05

時間2月5日,西班牙媒體《ABC》消息稱,為了加盟皇家馬德里,姆巴佩(Kylian Mbappé)已向巴黎聖日耳曼高層攤牌,他希望離隊,並拒絕了俱樂部提供的高薪。儘管Mbappé已經身於世界頂級的俱樂部,但他的終極目標卻是皇馬,他希望追逐偶像C羅(Cristiano Ronaldo)的腳步,成為伯納烏的一員。


▲Kylian Mbappé在巴黎球迷心中的地位早已遠勝於Neymar。

Mbappé在2018年幫助法國在世界盃奪冠並獲得金靴之後,他在巴黎的聲望已漸漸超越了內馬爾(Neymar),成為了球隊王牌,不過,這些榮譽無法讓Mbappé滿足,正如前文所言,他有很多夢想,譬如為皇馬踢球。


上週,這位法國前鋒因為被提前換下場,所以與教練圖赫爾(Thomas Tuchel)發生了爭執。隨後,Mbappé在IG上向許多皇馬球員的照片按讚,態度其實已經非常明顯。


▲前一輪比賽Kylian Mbappé還想繼續踢球卻被Thomas Tuchel提前換下,兩人為此爭執了一番。

西班牙媒體《ABC》披露,Mbappé已經開始為離開巴黎加盟皇馬做準備,甚至派出了私人律師與俱樂部高層接洽。據悉,他們已經向巴黎攤牌,告訴足球總監萊昂納多(Leonardo Araújo)有關Mbappé的想法。據悉,早在2017年夏天離開摩納哥時,Mbappé就收到了來自皇馬的邀請,當時他考慮再三之後婉拒了邀請,然後以先租後買的方式加盟巴黎聖日耳曼,讓人摸不著頭緒。


▲Kylian Mbappé非常渴望能身披銀河戰袍站在西甲球場上。

當然,巴黎聖日耳曼肯定想留住世界上最好的球員,所以Leonardo隨即向Mbappé開出了一份年薪高達3600萬歐元的合約,合約的期限長達6年,這一待遇甚至追平了內馬爾(Neymar)。但眼下看來,Mbappén似乎心意已決,拒絕了這份「厚愛」。


SOURCE:twnews tribune sportsfinding
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP