維爾納不願效忠萊比錫?透露拜仁與德甲非唯一選項

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

維爾納不願效忠萊比錫?透露拜仁與德甲非唯一選項

發表於 2020-02-04

賽季過了下半程,首戰梅開二度將賽季進球提升到20顆之後,23歲的維爾納(Timo Werner)在過去兩輪開始鬧球荒。更糟的是,近日RB萊比錫0比2輸給法蘭克福、2比2戰平門興格拉德巴赫,連續兩輪不勝對他們的奪冠目標是一大打擊。下週日萊比錫將與拜仁慕尼黑正面交鋒,這一戰很可能就能決定萊比錫事是否具冠軍資格。Werner 必須抓緊這次機會來證明自己,畢竟他在去年夏天才剛被拜仁拒絕過。


▲Timo Werner進球時表示:拜仁,你給我看清楚了蛤!

去年夏天,Werner 是加盟拜仁的熱門人選,但拜仁在薩內(Leroy Sané)身上花費了太多時間,對Werner又舉棋不定。最後讓他留在了RB萊比錫,拜仁經理薩利哈米季奇(Hasan Salihamidžić)不久前接受媒體採訪時更表示,Werner 的風格不符合拜仁。


前陣子在接受《踢球者》採訪時他表示:「當你23歲時在聯賽中踢進20球,肯定會喚醒某些球隊的關注的。」這意味著Werner不排除在合約結束前離開萊比錫,雖然Werner與萊比錫續約到2023年,但他似乎從未真心對待這傢俱樂部。


▲拜仁搞了半天結果Leroy Sané跑去英超踢球了,呵呵。

Werner的目的地是否是拜仁呢?事實上很難說,畢竟如果有一傢俱樂部找上了自己,對自己志在必得,而這傢俱樂部還是歐冠冠軍的有力候選,甚至提供一份非常棒的合約,那還有什麼好說?每個球員遇到這樣的情況都會好好考慮的。Werner說:「在我看來,職業規劃是相對的。如果真遇到這樣的事情,你必須好好考慮,談一談。」這位德國前峰對其他聯賽也不排斥:「我會想來去海外踢球,但沒有一個明確的目標。我對所有的選擇持開放態度。英超、西甲有非常棒的球隊,在那裡踢球應該會很快樂。」


▲Robert Lewandowski望著Timo Werner表示:兄弟,來拜仁你要跟上喔我的腳步!

Werner此話一出簡直就是在向那些大俱樂部喊話:快來簽我!只要有好的球隊和價錢,我來者不拒!當然,如果他身在德甲聯賽進行轉會,那麼拜仁就是唯一選擇。去拜仁與萊萬多夫斯基(Robert Lewandowski)搭檔看上去也不錯,Werner也認為兩個賽季進球在20顆以上的前鋒配合起來肯定能驚豔全場,現在他必須專注於前,一步一腳印地完成他的「未來規劃」。


SOURCE:standard foxsportsasia bavarianfootballworks
TOP