又吵架了?拜仁訓練場上爆發內訌恐出師不利

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

又吵架了?拜仁訓練場上爆發內訌恐出師不利

發表於 2020-01-31

近日,拜仁慕尼黑的狀態已漸入佳境,各項賽事豪取6連勝,上一場他們更是以5-0大勝沙爾克04!不過據德國媒體《圖片報》消息,拜仁的格雷茲卡(Leon Goretzka)和博阿滕(Jérôme Boateng)居然發生了內鬨!穆勒(Thomas Müller)也對Goretzka的行為感到不滿而加入戰局。目前拜仁俱樂部決定由內部消化,不會處罰當事人,並希望球員能把訓練場上的認真較勁拿到聯賽中。因為拜仁將在第20輪德甲聯賽中對陣梅因斯。


▲Jérôme Boateng向Leon Goretzka揮拳。

原本拜仁的訓練一切正常,直到場上兩位球員擦撞之後就發生了這一幕。Goretzka疑似在無球情況下與Boateng相撞,Boateng一氣之下推了Goretzka,並向他的臉部揮拳,萊萬(Robert Lewandowski)見狀立刻上前勸架,但是,Müller也看不下去,對著Goretzka破口大罵!值得一提的是,Müller的合約在明年夏天到期,不排除今夏離隊的可能性,拜仁高層也無意留人,目前來自英國和義大利的球隊均對他感興趣。


▲拜仁的訓練場上總是腥風血雨。

當雙方陷入混亂時,教練弗里克(Hans-Dieter Flick)也介入了這起衝突事件,並試圖和Boateng進行溝通,最後才暫時化解了這場鬧劇。由於只是小衝突,俱樂部表示沒有對兩人處罰的必要;事實上,這已經不是拜仁第一次發生訓練衝突,去年4月,Lewandowski和科曼(Ronald Koeman)在訓練課中同樣發生了激烈地爭吵,雙方大動干戈,場面一度難以控制。


▲德甲競爭激烈,局勢瞬息萬變。

本賽季,德甲爭冠形勢逐漸白熱化,目前,RB萊比錫是40分,而拜仁是39分,身後的門興則是38分、多特蒙德36分;很明顯,前四名的積分差距都很小,這意味著每一輪比賽結束後排名都會有變動。另一方面,歐冠的8強對決名單早已出爐,拜仁的對手是英超的切爾西,現在拜仁需要趕緊消化內部的矛盾,如果對全隊造成影響就得不償失了,畢竟切爾西也不是好對付的。


SOURCE:illuminaija the-sun
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP