悲壯的1-0!曼聯「復仇」成功仍出局,曼城再進決賽爭3連冠

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

悲壯的1-0!曼聯「復仇」成功仍出局,曼城再進決賽爭3連冠

發表於 2020-01-30

1月30日凌晨,2019/20賽季英國聯賽盃半決賽次回合,曼城於主場0-1不敵曼聯,但最終總比分為3-2,讓藍月亮笑到了最後。繼2018/19賽季之後曼聯又一次在關鍵比賽中失敗,反觀曼城有望獲得3連冠,決賽將對陣後段班的阿斯頓維拉,勝券在握。



曼聯去年12月曾在聯賽中客勝曼城,面對強隊時表現出色已成為曼聯的特質,但來到聯賽盃首回合時,主場遭遇了1-3落敗。曼聯在近5次雙曼對決中客場3次取勝,不過,自從2016年10月第4輪負于曼聯之後,曼城近16場聯賽盃比賽取得12勝4平保持不敗。在聯賽盃的賽場上,曼城一直以來都是主角。


▲Harry Maguire看著輸球卻晉級的曼城感到非常不解。

第7分鐘,阿奎羅(Sergio Agüero)威脅頭球攻門被撲出,馬赫雷斯(Riyad Mahrez)得球後隨即一腳射門被擋出。第9分鐘,斯特林(Raheem Sterling)禁區內遭遇防守倒地,裁判示意比賽繼續。第16分鐘,Agüero得球後強勢突入禁區,一腳射門被德赫亞(David de Gea)撲出。第35分鐘,曼聯取得進球:馬蒂奇(Nemanja Matić)禁區內得球後直接一腳凌空抽射破門,曼聯1-0曼城。

 
▲雙曼對決的精彩比賽畫面。

第49分鐘,馬奎爾(Harry Maguire)禁區內頭球攻門飛偏。第58分鐘,Sterling得球後單刀突入禁區,連續橫向盤帶後射門高出。第71分鐘,沃克(Kyle Walker)禁區外一腳遠射被撲出。第76分鐘,Matić撞倒京多安被罰下場。第84分鐘,坎塞洛(João Cancelo)送出直塞,Agüero插上禁區推射球門右下角破門,但越位在先,進球無效。比賽結束時總比分2-3讓曼聯以勝利之姿出局!決賽若是沒有出現冷門,曼城將繼2018、2019年後再次捧盃,目前曼城已6次捧盃,還差利物浦2次。


SOURCE:youtube independent
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP