與皇馬談妥了?熱刺官方紀念貝爾引熱議

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

與皇馬談妥了?熱刺官方紀念貝爾引熱議

發表於 2020-01-22

1月21日,熱刺最近英超聯賽4輪不勝,在凱恩(Harry Kane)受傷的情況下,球隊急需補強攻擊火力,就在人們都以為熱刺的目標是引進一名中鋒時,西班牙媒體曝光了熱刺主席列維(Daniel Levy)和皇馬主席弗洛倫蒂諾(Florentino Pérez)在馬德里的會面,據悉,當時貝爾(Gareth Bale)的名字被多次提起,似乎是熱刺向皇馬詢問了關於這位威爾士國腳的情況。


▲外界傳言,沒有Harry Kane,熱刺都不帶刺了。

就在這個消息爆出來沒多久,熱刺在官方IG上放出了Bale效力熱刺時期的進球影片,這個時間點太過玄機,不禁讓人產生聯想,南到熱刺終於要對這位老相識下手了嗎?而《阿斯報》也注意到了這個情況,該媒宣稱,在這個時候放出Bale身穿熱刺球衣的進球集錦,8成就是在暗示著Bale接下來的去向。


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tottenham Hotspur(@spursofficial)分享的貼文 張貼




熱刺球迷聽聞此事都沸騰了起來,他們紛紛在IG上留言要求熱刺將Bale帶回家。有球迷認為,Bale+孫興慜的邊路組合能讓熱刺足足上升一個曾次,何況,穆里尼奧(José Mourinho)也對他聊若指掌,因為Mourinho還在曼聯執教時就一直想要招攬Bale,但當時對方俱樂部卻拒絕放人,如今,Bale在齊達內(Zinedine Zidane)手下已經徹底失寵。去年夏天光頭就曾公開表示:「我希望Bale盡快離隊,最好明天就走。」


▲曾經的皇馬三叉戟之一,如今已落魄到成為貨架上的轉會商品。

《鏡報》日前透露,目前Bale的計劃是在皇馬待到2022年合約到期,然後以自由身轉會。不過如果在這期間收到其他球隊給出的報價,或許他也不排除提前離隊。雖然Bale仍然能拿著1700萬的年薪,但如果繼續待在皇馬的話,他的出場機會和時間肯定會受到限制,聰明一點的人都知道,重新回到英超與Mourinho聯手,對Bale來說才是風險最低也最好的選擇。


SOURCE:cartilagefreecaptain standardmedia
TOP