熱刺內訌!羅斯和穆帥激烈爭吵,但這次穆帥是對的

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

熱刺內訌!羅斯和穆帥激烈爭吵,但這次穆帥是對的

發表於 2020-01-22

穆里尼奧(José Mourinho)的執教生涯中,有一個有趣的情況,他總是會和隊內的部分球員產生矛盾,在皇馬如此,在切爾西如此,在曼聯也是如此,而且Mourinho和這些球員發生爭吵之後,沒有多久就下課了。而近日,Mourinho又和球員發生了爭執,不過這一次有所不同的是,以前Mourinho和球員發生矛盾,大多數媒體、其他球員和俱樂部都會站在球員這邊,這一次Mourinho卻獲得了許多人的力挺。


▲José Mourinho示意:你可以下去了。Danny Rose插腰表示:憑什麼?

根據《每日郵報》、《每日鏡報》等多家媒體報導稱,在熱刺的隊內訓練中,熱刺大將丹尼-羅斯(Danny Rose)和Mourinho發生了激烈的爭吵。據悉,當時聲音非常大,而衝突原因是Rose認為自己可以在對陣沃特福德的比賽中出場,但是Mourinho並沒有讓他出場,為此Rose非常生氣,甚至在訓練場上鬧得雙方差點要大動干戈。不過,這一次Rose的行為引起了不少熱刺球員的反感,他們認為Rose不應該發這麼大的脾氣。


▲Danny Rose看起來就是一個非常「衝」的人。

當然,除了球員以外,熱刺高層也是力挺Mourinho的,畢竟Mourinho才剛來到熱刺不久,而眾所皆知,Rose原本就是個「問題球員」。此前,熱刺就一直希望在冬窗轉運會上送走這位英國後衛,不過球員卻表示並不願意離隊,他希望可以等到2021年合約到期之後再由自由身轉會離開。Rose從以前就有帶頭鬧事的先例,當初帶頭熱刺球員向俱樂部高層要求加薪的人就是他,為此熱刺高層早就對Rose感到極為頭疼與不滿了。


▲José Mourinho思考著:嘖······我應該把他送去哪呢?(腦海出現外太空的畫面)

當然,這次的事情,雖然大部分人都在支持Mourinho,但是Mourinho也需要警惕才行,因為熱刺隊內不穩定的苗頭已經開始冒出來了,若是解決不好Rose的問題,恐會招來無法預測的反彈。像Rose這樣頑劣的球員,既然賣不掉,而且又經常鬧事,那麼最好的方式就是想辦法把Rose給租借出去,這樣不但可以消除隊內的不穩定因素,耳根子也能清靜清靜了。



SOURCE:cartilagefreecaptain1 cartilagefreecaptain2 vbetnews
TOP