黃牌吃不夠?吃紅牌才爽!巴神飛腿爆頭怒嗆裁判

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

黃牌吃不夠?吃紅牌才爽!巴神飛腿爆頭怒嗆裁判

發表於 2020-01-21

前日,義甲第20輪比賽結束,布雷西亞2-2戰平卡利亞里。巴洛特利(Mario Balotelli)在比賽當中又有驚人之舉,他替補出場6分鐘就因為踢球暴力犯規而被判罰下場。更諷刺的是,裁判員本來只想給Balotelli一張黃牌,沒想到他卻一直在旁喋喋不休,最終煩人的Balotelli「如願」換來了一張紅牌。


▲Mario Balotelli看到犯規牌就會露出這種表情。

本場,Balotelli並沒有獲得首發的位置,他在替補席上待命。直到第74分鐘,他才獲得了替補上場的機會。但萬萬沒想到的是,在第81分鐘,Balotelli在中場與對手爭奪球權時,直接一腳飛踢擦到了對方球員的頭部,在足球場上做出這樣的動作是非常危險的。主裁判一見狀隨即判罰Balotelli一張黃牌,球迷都認為裁判此次判決算是網開一面了。

 
▲Mario Balotelli犯規不服的畫面。

不過誰都沒想到,Balotelli看到黃牌一臉無辜,嘴巴裡還念念有詞,主裁判被他的態度給激怒了,直接掏出了紅牌,將他給罰出場。紅牌就這樣攤在Balotelli的面前讓他無法接受,隊友多塞納(Daniele Dessena)趁他要上前去辯解時急忙地把Balotelli推開,叫他別再鬧脾氣了。球員暴力犯規本來就有錯在先,還硬要去「特別申請」一張紅牌,正可謂自作孽不可活。事實上,這樣的事情在Balotelli的職業生涯當中曾多次出現。



當時國際米蘭在歐冠中作客喀山紅寶石,球隊當中的前鋒都受傷了,穆帥(José Mourinho)將Balotelli放到了首發陣容,結果在上半場就吃下一張黃牌,Mourinho花了整整一個中場休息時間跟他說不要再吃黃牌,對手激怒你也不要,但下半場開始沒多久,Balotelli又領了第二張黃牌,讓Mourinho非常頭痛。Balotelli本賽季加盟了老家球隊布雷西亞,但在15場比賽當中僅踢入5球,狀態一般。這張紅牌也讓他錯過了下輪對陣AC米蘭的出場機會。


SOURCE:goal
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP