【NBA】錯失菁英入團,洛杉磯湖人總教練這麼說

籃球

【NBA】錯失菁英入團,洛杉磯湖人總教練這麼說

小編姍姍

發表於 2020-10-20

勒布朗·詹姆士&科懷·雷納德

上季勒布朗·詹姆士(LeBron James)轉戰湖人後卻無力幫助球隊重返季後賽,迫使球隊在休季期間進行大規模補強,特別是在達成安東尼·戴維斯(Anthony Davis)交易案後,湖人更把目標瞄準科懷·雷納德(Kawhi Leonard),冀望籌組全新的紫金三巨頭。

不過雷納德最終並未選擇投入湖人懷抱,而是決定加入快艇。隨著賽季過去,快艇在季後賽第二輪3勝1敗領先優勢下慘遭丹佛金塊逆轉,同城雙雄的西冠對決戲碼破滅,而湖人最終則是一舉奪下總冠軍,讓季前的大肆補強收到豐厚回報。

第一年執教就率領紫金軍團拿到隊史第17座總冠軍的總教練法蘭克·沃格爾(Frank Vogel),近日在接受採訪時,再次談到當初召募雷納德的事情:「在7月自由市場開啟前後的一段時間,我們自認有很好的機會可以得到雷納德。」並且做出假設:「如果他加入湖人隊,那我們會有很特別的變化;當然,沒有他我們還是一樣非常出色,不過我們當初確實有機會網羅到他。」

雷納德轉戰多倫多暴龍首年就帶領球隊勇奪隊史第一冠,並榮獲決賽MVP;在成為自由球員後,雷納德先後與洛杉磯快艇、湖人、暴龍進行會面,最終決定加入快艇。


Eant 最新體育新聞FB粉專:
https://www.facebook.com/EantSportsNews/
Eant 最新體育新聞IG:
https://www.instagram.com/eant_sportnews/

內文轉自:
https://nba.udn.com/nba/story/6780/4948706
圖片來源:
https://epr.tw/RhceR2
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP