先打短工試試!小馬一年2500萬合約敲定「大河」里弗斯

其他

先打短工試試!小馬一年2500萬合約敲定「大河」里弗斯

發表於 2020-03-18

今日,自由市場最重磅的四分衛新聞必然是布雷迪(Tom Brady)投身海盜,不過在他官宣落腳地之前,另一名備受關注的老將四分衛也找到他的新歸宿。據ESPN知名記者的特報報導稱,前閃電明星四分衛「大河」菲利普-里弗斯(Philip Rivers)將會轉投印第安納波利斯小馬。據悉,小馬與Rivers簽署了一份為期1年,價值2500萬美元的合約,而此前將首輪簽交換走的他們可以在選秀大會第2天之後選一名四分衛,讓他在里弗斯身後學習一年。


▲巨星布雷迪離開效力20年愛國者。

Rivers的到來勢必會取代雅各比-布里塞(Jacoby Brissett)特成為小馬新賽季的首發四分衛。Brissett去年9月份才與小馬簽訂了一份兩年合約,原本球隊希望他能夠成為安德魯-拉克(Andrew Luck)的完美替補;然而在Luck出人意料地退役之後,他臨危受命一度帶領小馬打出5勝2負的戰績,但膝蓋的傷病和傳球準確性還是讓他難以持續取得勝利。


▲Jacoby Brissett OUT!

小馬在上賽季最後9場比賽中輸掉7場,在過去5年中第四次錯失了季後賽,Brissett傳出2942碼,18次達陣,但是他60.8%的傳球成功率僅在聯盟排名第30位。如今Rivers加盟了小馬,他將享受聯盟頂級進攻鋒線的保護,這條鋒線是唯一一條上賽季的主力全勤進攻鋒線,穩定程度可見一斑。而且,他還能得到上賽季常規賽衝球碼數第七的路面進攻輔助。


自從2004年選秀大會與伊萊-曼寧(Eli Manning)交換之後,Rivers就一直待在閃電,並且從2006年開始被扶正為首發四分衛,直到今年球隊決定不再與他續約。上個賽季,他以66%的傳球成功率完成了4615碼傳球和23次傳球達陣,但他也將23球權拱手送給對方(包括抄截和掉球)。要知道,在2017-2018兩年間,他僅有24次球權轉換而已。


▲對於小馬來說Philip Rivers是他們目前最理想的一塊拼圖。

去年12月份,Rivers度過了自己38歲的生日,他留給閃電59271碼的傳球碼數和397次傳球達陣,並保持著30項隊史紀錄。過去16年,Rivers8次進入職業碗,2014年,他成為聯盟歷史上第一位單賽季連續5場傳球評分超過120分的四分衛,而連續224次先發出場也足以印證他的穩定性。可以確定的是,Rivers必定不會是小馬的未來,但對於這支志在問鼎季後賽甚至超級碗的球隊來說,Rivers無疑是他們最理想的一塊拼圖。


SOURCE:independent theundefeated clutchpoints
 
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP