拿坡里惡意操球員?主席否認

足球

拿坡里惡意操球員?主席否認

小編姍姍

發表於 2019-11-12



兩週前,拿坡里對戰羅馬2:1戰敗之後,據傳拿坡里對內進行了為期一週疑似具懲罰性的訓練,俱樂部宣稱暫時不會解雇主教練安察洛蒂(Carlo Ancelotti),不過Ancelotti必須在國際比賽日結束後對上米蘭和利物浦時給上面一個交代,球隊必須出現在歐管小組名單上,這是對他的最後通牒。

​​​​​​

後來主席德勞倫蒂斯(aurelio de laurentiis)受採訪時說 : 「訓練將一直延續到週日早上,到時候球員會參加國際比賽日的比賽。此次訓練不是懲罰,而是給球員們互相瞭解彼此的機會。」



當時拿坡里某些球員對於這樣的訓練感到不滿,於是拒絕返回俱樂部組織的訓練營訓練,這讓laurentiis非常生氣,因此他可能考慮 ”請走” 隊內老將,據悉,梅騰斯(Mertens)和卡列洪(JoseCallejon)會被出售,阿蘭(Allan)則到夏季出售,拿坡里之後將面臨大量流失人才的風險。

SOURCE:paroladeltifoso iotifonapoli mlssoccer goal thesirenssong
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP