曼聯新隊長8000萬鐵衛配得上?

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

曼聯新隊長8000萬鐵衛配得上?

小編姍姍

發表於 2019-11-12

11月12日,晚間在曼聯與白禮頓的比賽中,隊艾許楊(Ashley Young) 因累積5張黃牌遭停賽,馬奎爾(Maguire)佩戴上隊長袖標,資歷更深的德赫亞 (David de Gea)意外的序次排后。 



教練索爾斯克亞(Solskjær)賽後解釋說,Maguire在更衣室和球場上的影響力,是他選擇安排他擔任隊長的主要原因。de Gea今夏續約後,賽季初一度成為球隊隊長,當時Maguire初來乍到,還無法佩戴袖標。
 


David他在曼聯多年,當過許多次隊長,但Maguire來了之後,在更衣室和球場裡表現優異,從長遠角度說,他當然可能成為正式隊長,值得一提的是,聯賽杯曼聯2-1擊敗切爾西的比賽,Maguire也是場上隊長。在他佩戴袖標的比賽中,曼聯迄今全勝。



SOURCE:goalgoal foxsportsasia thesun
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP