棒球

  • 2020-11-24

    【日職】今年日本一無望?日媒狠評:真的比羅德還弱

    原辰德監督在去年日本一系列賽中連續輸掉四場比賽後,立即指出指名打者制度肯定會觸發因為不同聯盟而產生差距的問題。但是很明顯,棒球的根本和球員的素質比制度造成的差距,來的更懸殊,而目前看來巨人的劣勢還沒有解決的管道。雖然羅德在之前的高潮系列賽中連敗,但兩場比賽中都有拿下開局首分,相較於巨人,羅德和軟銀的競爭關係還比較有看頭。而負責洋聯的記者也不斷聽到「真的比羅德還要弱」這類的評論。
  • 2020-11-23

    《MLB》令人感動的場邊故事!白襪迷向小熊迷捐贈腎臟

    小熊隊和白襪隊之間的跨城競爭在芝加哥如火如荼,而棒球迷就是棒球迷,儘管他們支持不同的球隊,但芝加哥的居民彼此之間還是相互支持。在2019年5月,小熊隊球迷Bridgett Kolls去箭牌球場參加比賽,舉著標語「這個小小熊需要腎臟」。如果有興趣改變並可能挽救生命,球迷們可以通過下面的數字聯繫他們。棒球是一場美麗的台灣運彩即時比分比賽,而這些美麗的場邊故事的魅力甚至超越了鑽石。
  • 2020-11-20

    【日本職棒】日本系列賽巨人vs軟銀|第一戰先發名單出爐

    日本大賽明日(11/21)晚間17:10開打,地點在大阪京瓷巨蛋,福岡軟銀鷹擔任首場客隊、主隊是讀賣巨人。今天稍早,軟銀和巨人的兩位監督一同在大阪京瓷巨蛋公布了第一戰的先發投手名單。不過畢竟棒球不是單純只看投手的比賽,台灣運彩即時比分實在很難說哪一隊會勝出。
  • 2020-11-19

    【MLB】新老闆Steve Cohen接手兩周,大都會營運長會是誰

    Steve Cohen正式成為紐約大都會隊的新老闆已經有大約兩週的時間,Cohen作為老闆的第一個行動是整頓行政架構,他和球隊總裁Sandy Alderson用10天左右的時間挑選能夠帶領棒球運營部門前進的營運長,現在可能已經有適合的人選。大都會隊預計將同時聘請棒球營運長和總經理,因此Chernoff將成為最高執行官,將來他還會有其下的台灣運彩即時比分總經理將負責日常工作。
  • 2020-11-18

    【日本職棒】中村晃CS連兩轟,宣告擺脫自主神經失調

    中村晃在上個賽季開幕前就出現了自主神經失調的症狀,據說自2018年淡季的時候他的身體狀況就有一些變化。上週的台灣運彩即時比分CS中村晃在面對羅德先發選手陳偉殷,打出一支右外野全壘打帶回2分,讓比數追到1分差距也帶起了反攻的氣勢。到了第四局,中村晃再度擊出一支右外野全壘打,又帶回2分,比數變成4:3領先1分。軟銀憑藉中村晃的連續兩支全壘打獲得了很大的發展動力,最後以6比4擊敗羅德,連續拿下兩勝晉級日本系列賽。
  • 2020-11-18

    《中華職棒》31年頒獎典禮落幕,德保拉和林安可各抱大獎

    2020明台產險中華職棒頒獎典禮11/16於名人堂花園大飯店盛大舉行,中職31年獨步全球率先開打、開放觀眾並完成完整球季,讓世界看到台灣。中信兄弟外籍投手德保拉拿下勝投王、防禦率王、奪三振王以及最佳九人投手獎之外,更拿下年度最有價值球員。打擊個人獎由統一7-ELEVEn球員大放異彩,「混血王子」林安可豪奪全壘打王、打點王,成為年度新人王得主。
  • 2020-11-17

    【日職】力爭日本一,原辰徳監督為防千賀滉大出妙招

    今年日本系列賽是巨人與軟銀連續兩年的爭霸戰,11/16在東京巨蛋恢復常規訓練。打撃練習已從原本的兩處增加到三個場地,並將其中一個場地的發球機球速設置為160km。這是為了練習面對千賀滉大、石川柊太、莫內羅、森唯斗和其他快速球投手採取的措施。為了雪恥去年吞下四連敗,讀賣巨人隊將盡力奪回冠軍。有鑑於去年沒有足夠的反思時間,今年巨人隊計劃在11/18到大阪後立即對比賽場地進行徹底分析,並以千賀滉大的球速作為打擊練習標準。
  • 2020-11-17

    《MLB》Justin Turner確診還參賽,MLB是否懲處結果出爐

    對於Justin Turner在COVID-19測試呈陽性之後,依然參加世界大賽第6場比賽而違反聯盟檢疫規定之事,美國職業棒球大聯盟(MLB)決定不予懲處。在道奇隊贏下台灣運彩即時比分系列比賽後,Turner來到球場上與他的洛杉磯道奇隊隊友一起慶祝和拍照,但已被列入被列入不受歡迎的名單。當時,他的舉動受到了球迷和專家的抨擊。這樣的行為讓道奇隊和光芒隊的成員都置於危險之中,迫使兩隊都進行額外的測試並推遲了他們的旅行計劃。
  • 2020-11-16

    【日職】洋聯季後賽三場結束,軟銀完勝羅德挺進日本大賽

    軟銀11/15在自家主場福岡巨蛋舉辦CS高潮系列賽(季後賽)第二戰中以6:4擊敗了羅德,連續四年進入日本大賽。在例行賽中,兩隊的對戰戰績是軟銀11勝、羅德12勝1平。在短期的決定性戰鬥中,兩隊之間的差異突顯出來的場景是什麼?曾擔任軟銀教練五年的前養樂多外野手飯田哲也提出以下分析。軟銀以洋聯排名第一的身分取得一勝的先決優勢,加上連勝兩場,以3:0的勝場打敗羅德隊,拿下日本大賽的門票。
  • 2020-11-13

    【日本職棒】太平洋聯盟季後賽先發資訊與陣容分析

    太平洋聯盟今年的季後賽將在11月14日於軟銀主場(福岡巨蛋)開幕,在11/13的記者會中,軟銀宣布將由千賀滉大擔任先發投手,而羅德則是派出美馬學。在比賽之前,將比較兩隊的投打成績,並列出焦點球員以預測比賽的發展。在先發陣容中,包括最佳防守率,千賀滉大,兩冠王,石川柊太和東浜巨三個投手,標誌著兩分防守率的上半場。 是否可以讓羅德隊在比賽中佔優勢,以出色的控球能力聞名的石川歩和美馬學是先發陣容的關鍵。
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP