一代神鋒如今淪為皮球!義媒:他可能又要回熱刺了

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

一代神鋒如今淪為皮球!義媒:他可能又要回熱刺了

發表於 2020-01-13

前畢爾巴鄂競技的王牌──略倫特(Fernando Llorente)也算得上是西甲一代神鋒,可如今Llorente卻淪為一顆「皮球」,從英超到義甲,從熱刺到那不勒斯,被球隊踢來踢去的情況著實讓球迷惋惜。近日來自外媒的消息指出,由於凱恩(Harry Kane)意外受傷,頓時讓熱刺沒有中鋒可用,因此球隊可能會將Llorente給簽回來。


▲Fernando Llorente曾經在畢爾巴鄂競技有過輝煌的成績。

《米蘭體育報》的最新消息表示,熱刺目前正在與那不勒斯緊急商談Llorente的租借轉會事宜,目前雙方基本上已經達成了協議,如果Llorente本人也同意回歸白鹿巷的話,那麼這位西班牙國腳即可以以租借的身份回歸倫敦再戰英超。


▲Gennaro Gattuso接任教練一職不久,忙著重振球隊時似乎把Fernando Llorente給忘了。

Llorente在2019年夏窗從熱刺加盟那不勒斯,但他在義甲的成績只能用曇花一現來形容,Llorente本賽季至今一共為那不勒斯出戰了21場比賽,其中僅3次首發,踢入4球並送出1次助攻。但隨著安切洛蒂(Carlo Ancelotti)從那不勒斯下課,一朝君子一朝臣,如今Llorente已不是加圖索(Gennaro Gattuso)的重要戰術要員,屆時那不勒斯是否還願意將他重新租借給熱刺以解燃眉之急?


▲Harry Kane表示:Fernando Llorente,來幫幫忙吧?(癱坐)

此話題引發不少球迷熱議,2019年夏窗熱刺續約Llorente時白白拿了人家的2球貢獻會吃虧嗎?列維(Daniel Levi)早該為自己的「斤斤計較」付出代價。如今艾里克森(Christian Eriksen)執意要在2020年夏窗自由轉會離開,而Kane的傷勢導致球隊沒有中鋒可用,高層這時卻又想把Llorente租借回熱刺救急誰都不會想用熱臉去貼冷屁股吧!而本輪英超主場0-1不敵利物浦的比賽,如果Llorente在的話,熱刺甚至有打平拿分的可能性。


SOURCE:bleacherreport1 bleacherreport2 forbes

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP