英超老將埃文斯(Jonny Evans):萊斯特城奪冠之路難如登天

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

英超老將埃文斯(Jonny Evans):萊斯特城奪冠之路難如登天

奕奕小編

發表於 2019-11-12



11月12日,萊斯特城前幾天以2:0戰勝兵工廠後,目前7戰6勝與切爾西一同得積分26分排名榜單第二,許多人都期望他們能夠奪冠,不過曾經經歷三次英超奪冠的老將喬尼-埃文斯(Jonny Evans)卻表示奪冠之路會很艱難。



他說道:「雖然萊斯特城目前七戰六勝, 3年前萊斯特城奇蹟般的奪冠畫面未必能夠重現。雖然萊斯特城已經證明了自己贏下比賽的實力,但看一下目前位居第五的謝菲爾德聯就可以想像,這是一個漫長的賽季,每一支球隊都各具實力。」



這個賽季可以感覺每支靠前的球隊的實力都不容小覷,強者眾多使生態均衡,而目前球隊整體來看與2016年奪冠賽季的那支萊斯特城隊伍還是有些差距,所以在下一階段對他們來說將是個大考驗,現在就談論奪冠為時尚早。


SOURCE:expressandstar soccersouls football-pitch
TOP