國米前鋒想助敵爭冠?他為了尤文9號位離開巴黎

足球

國米前鋒想助敵爭冠?他為了尤文9號位離開巴黎

發表於 2020-01-10

直到現在,伊卡爾迪(Mauro Icardi)依然懷著一顆尤文圖斯之心。義大利媒體《共和報》最新消息稱,目前被國際米蘭租借至巴黎聖日耳曼的前鋒Icardi並不想永久性轉會大巴黎,這位前藍黑軍團隊長希望可以去義甲加盟尤文圖斯,順道去會會C羅(Cristiano Ronaldo)。


▲Mauro Icardi和Cristiano Ronaldo都非常欣賞對方。

Icardi和妻子兼經紀人旺達-娜拉(Wanda Nara)在上賽季中期向國際米蘭索要高薪新約未果,最終雙方矛盾徹底激化。孔蒂(Antonio Conte)執教國際米蘭之後採取了強硬的態度迫使Icardi不得不尋求轉會。最終,藍黑軍團花費7500萬歐元的轉會費引進了曼聯前鋒盧卡庫(Romelu Lukaku),隨後又從曼聯租借了桑切斯(Alexis Sánchez),Icardi則在轉會窗口關閉前租借到了巴黎聖日耳曼,租借期為一年,合約中含有7000萬歐元的買斷條款。而在Conte的帶領下,國際米蘭成功的完成了對鋒線的變革。


▲尤文圖斯的9號佔據著球隊非常重要的地位。

Icardi來到大巴黎之後漸漸融入到了圖赫爾(Thomas Tuchel)的戰術體系之中,他用出色的表現得到了教練和高層的信任。新賽季至今的比賽中,Icardi在19場各項賽事中踢進17球助攻3次,場均參與1顆進球。在此前大巴黎6-1大勝聖埃蒂安的比賽,Icardi更是以3射1傳主宰了比賽。在賽後被記者問及未來的話題時,他向大巴黎表達感激之心的同時卻帶上了這麼一句:「這個問題還是等到賽季結束後再談論吧。」,看來,Icardi對自己的未來仍有其他想法。


▲Wanda Nara希望能夠將Mauro Icardi的身價再抬高一階。

儘管Icardi在法甲表現出色,不過他似乎更想要加盟義甲的尤文圖斯,去年夏天Icardi就曾試圖轉投這家義甲霸主,但最終未能如願。據《共和報》消息透露,國際米蘭方面希望Icardi永久性地加盟巴黎聖日耳曼,不料尤文卻突然跑來參一腳,說要支付給國際米蘭俱樂部5000萬至6000萬歐元的轉會費用,並承諾會讓Icardi擔任鋒線主力的位置,簽下年薪800萬的5年合約。巴黎聖日耳曼想要在今年1月時啟動Icardi的買斷條款,但Wanda Nara阻止了談判,她依然在等待皇家馬德里或者尤文圖斯這樣的豪門向他們拋出橄欖枝。


SOURCE:zhibo8 twitter PSGtalk
 

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP