東西部排名!爵士七連勝 金塊一分之差戰勝獨行俠

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

東西部排名!爵士七連勝 金塊一分之差戰勝獨行俠

發表於 2020-01-09

1月9日NBA一共結束了9場比賽,其中包括馬刺擊敗塞爾提克、金塊險勝獨行俠、熱火和暴龍也都贏球了,爵士豪取七連勝,接下來就來看看NBA東部和西部的最新排名。


▲東區依然是公鹿、熱火和塞爾提克名列前三名。


▲西區由湖人、金塊和火箭為居前三,第四名快艇有機會擠下火箭。

東部第一名公鹿,今天公鹿在揚尼斯·安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)的帶領下擊敗勇士,避除連敗慘劇;第二名熱火,在泰勒·赫爾羅(Tyler Herro)率隊擊敗溜馬,排名升至第二名;第三名塞爾提克很遺憾地在面對馬刺的時候主將肯巴·沃克(Kemba Walker)遭到驅逐,導致球隊輸球;第四名暴龍,今天客場2分優勢擊敗黃蜂;第五名76人,戰績是24勝14負;第六名溜馬,今天輸給熱火,但多曼塔斯·薩博尼斯(Domantas Sabonis)表現不俗;第七名魔術,在主場大勝巫師;第八名籃網,七連敗的籃網處於低潮中。

第九名黃蜂,泰瑞·洛齊爾(Terry Rozier)今天拿下27分,可惜球隊遺憾輸給暴龍;第10名活塞戰績是14勝24負;第11名公牛,查克·拉文(Zach LaVine)遺憾空砍,球隊輸給鵜鶘;第12名巫師,今天只得89分,慘敗魔術;第13名騎士,五連敗的騎士戰績糟糕;第14名尼克,在和爵士的比賽中敗北;第15名老鷹,崔·楊(Trae Young)狂轟42分仍無用,最終輸球。



▲東區吊車尾的老鷹隊,Young個人轟下42分,可惜最終還是不敵對手攻勢。

西部第一名湖人,昨天贏球之後六連勝的湖人高居榜首;第二名金塊,憑著尼古拉·約基奇(Nikola Jokić)大爆發,球隊擊敗獨行俠;第四名快艇,戰績是26勝12負;第五名爵士,主場大勝尼克之後豪取七連勝;第六名獨行俠,很可惜在主場迎戰金塊的時候遺憾輸球;第七名雷霆,近期他們的表現很出色,球隊穩居前八;第八名馬刺,在總教練格雷格·波波維奇(Gregg Popovich)的帶領下,連勝公鹿和賽爾提可,面對強隊表現出乎預料的精彩。

第九名灰熊,近期拿下三連勝,表現出色;第10名拓荒者,戰績和灰熊一樣;第11名國王,目前已經拿下二連勝;第12名灰狼,戰績是14勝22負;第13名太陽,二連敗之後太陽隊排名急速下滑;第14名鵜鶘,在主場擊敗公牛,布蘭登·英格拉姆(Brandon Ingram)拿下29分;第15名勇士,很遺憾的輸給公鹿這隊強敵。



▲Ingram拿下29分,助隊拿下勝利。




Source:騰訊網

TOP