席爾瓦2年花2億讓球隊強大到進入降級區

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

席爾瓦2年花2億讓球隊強大到進入降級區

小編姍姍

發表於 2019-12-06

12月06日,今天凌晨,英超勁旅埃弗頓官方宣布,球隊主教練馬爾科·席爾瓦(Marco Silva)正式下課,鄧肯·弗格森(Duncan Ferguson)暫時接手一線隊,本賽季埃弗頓戰績不佳,球隊在前15輪比賽中只積14分,位列積分榜倒數第3位,在降級區苦苦掙扎,在默西塞德郡德比(Derby)2-5慘敗後,埃弗頓俱樂部終於下定決心換帥。


▲Marco Silva出師不利難掩失望的表情。

埃弗頓官方發佈公告稱,俱樂部大股東法哈德、主席肯賴特(Bill Kenwright)和其他高層成員表達了對席爾瓦在過去18個月辛苦付出的感謝,球隊的新帥正在遴選之中,將在近期盡快完成。席爾瓦也成為近5週第5位離任的英超主帥,他也不幸成為首支在默西塞德郡德比之後下課的主帥。


去年夏季,席爾瓦正式成為埃弗頓主帥,球隊花費了巨資在轉會市場招兵買馬,2年內花費了約2億英鎊引進了伊沃比(Alex Iwobi)、小基恩(Kean)、安德烈戈麥斯(André Gomes)、德爾夫(Fabian Delph)、西迪貝(Djibril Sidibé)、理查利森(Richarlison)、迪尼(Lucas Digne)、伯納德(Bernard)等許多球星,但是球隊的戰績卻未達預期,本賽季更是一直在中下游徘徊,近期球隊遭遇了聯賽3連敗,特別是2-5慘敗給利物浦,這讓埃弗頓最終決定換帥。


▲Vítor Pereira應該還是認為中超比較好賺(笑

據《天空體育》爆料,埃弗頓已經將選帥的目光瞄向了中國超級聯賽上海上港主教練佩雷拉(Vítor Pereira),期待這位少帥能夠將球隊帶出泥潭。


Source:eastday

分析拿獎金 分析拿獎金 TOP