誰能比我慘!經歷內訌和換帥 那不勒斯又遭遇傷病侵襲

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

誰能比我慘!經歷內訌和換帥 那不勒斯又遭遇傷病侵襲

奕奕小編

發表於 2020-01-06

EANT1月6日訊,據外媒報導,在卡洛-安切洛蒂(Carlo Ancelotti)離開義甲之後,效力於那不勒斯的比利時邊鋒德里斯-默滕斯(Dries Mertens)已經離隊回到家鄉接受治療,他的大腿受傷導致那不勒斯將在缺少一員大將的情況下與義甲領頭羊──國際米蘭同場競賽,更糟的是,球隊中的人不是缺席冬歇、就是正在治療期或待定首發的狀態,前程篳路藍縷。


▲Dries Mertens的動作確實有點激烈了。

比利時邊鋒Mertens在新教練加圖索(Gennaro Gattuso)上任之後成為傷病名單中最新的一員。根據義大利天空體育的報導,這位邊路攻擊手的大腿內收肌出現了問題。現在Mertens已經在比利時接受物理治療,預計他會在下週三、四才會返回米蘭城。


▲那不勒斯球員的麻煩與問題接連不斷。

比進攻線更慘的是那不勒斯的防線。那不勒斯的後防中堅──卡利杜-庫利巴利(Kalidou Koulibaly)也缺席冬歇期後的第一場比賽,而尼古拉-馬克西莫維奇(Nikola Maksimović)更是至今仍在接受治療。還有另一位中後衛塞──巴斯蒂亞諾-盧佩托(Sebastiano Luperto)的狀態能否勝任另一個中衛位置還有待觀察。


▲Gennaro Gattuso身為Carlo Ancelotti的徒弟,他必須打敗師傅心中那個最強的敵人。

目前那不勒斯在義甲的積分榜排名上位列第8,落後排名第1的國際米蘭18分。兩隊將在明天凌晨進行一場對決,而這也是Gattuso首次以主教練身份與名帥孔蒂(Antonio Conte)鬥法。希望那不勒斯能夠在Gattuso的帶領下早日走出困境,恢復前幾個賽季中與尤文爭冠時的光榮面貌。


SOURCE:thenational calciomercato videonord
TOP