愛將欲更換經紀人?索帥尷尬球迷卻樂不亦呼

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

愛將欲更換經紀人?索帥尷尬球迷卻樂不亦呼

小編姍姍

發表於 2020-01-07

英超曼聯俱樂部和知名經紀人拉伊奧拉(Mino Raiola)的關係越來越惡化,從去年夏天Raiola沒能對博格巴(Paul Pogba)從中作梗開始,曼聯和他的關係就急轉直下,而前段時間囂張跋扈的Raiola更是公開表示:「我再也不會把旗下的球員轉到曼聯,即便是馬拉多納(Diego Maradona)都會被曼聯毀掉。」,索爾斯克亞(Ole Gunnar Solskjær)也對他非常不客氣,甚至公開批評拉Raiola,他表示經紀人是為球員服務的,而不是主導球員的轉會。


▲Mino Raiola是這幾年足壇知名的經紀人之一,手中客戶包括伊布(Ibrahimovic)、盧卡庫(Lukaku)、博格巴(Pogba)等人。

不過,Solskjær才剛剛和Raiola隔空叫罵完,他的「親兒子」林加德(Jesse Lingard)就要給他添麻煩了。近日據《每日郵報》報導,Raiola希望可以在英超發展自己的業務,於是他起了報復心態,盯上最近表現極差的Lingard,殊不知這位英格蘭小子也希望成為Raiola旗下的球員,雙方一拍即合,可能近期就會開始合作。而Raiola之所以可以聯繫上Lingard,多半是因為Pogba,因為他們倆個平常的關係就非常要好。


▲曼聯最調皮的就是你了!

Raiola在許多球員的續約過程中,都能夠幫助球員拿到高薪,雖然歐洲有不少球隊都不喜歡Raiola,認為他的作風太高調,而且只想著賺錢,但是許多球員還是非常喜愛這位經紀人,畢竟Raiola會在他們被俱樂部「凹」的時候,出手幫助他們一把,把球員的利益最大化。這確實得罪了很多俱樂部,例如前一陣子,Solskjær希望跳過Raiola簽下哈蘭德(Erling Braut Håland),他直接聯繫了Håland的父親,不料Raiola魔高一丈,最終把還是把球員轉至德甲的多特蒙德。


▲Ole Gunnar Solskjær表示:How dare you!

不得不說,如果Lingard真的和Raiola合作,恐怕他的曼聯生涯就不會待得太久了,目前Lingard和曼聯的合約到2021年,而此前有消息表示,Solskjær希望球隊可以跟他續約,若Lingard現在和Raiola合作,那曼聯就會陷入非常尷尬的境地,想必Solskjær也會對這位愛將非常地氣憤吧。不過對於曼聯的球迷來說,Lingard轉會自由這件事實在是求之不得,甚至還想要將他雙手給奉上,畢竟本季比賽以來Lingard從未有過進球和助攻,Solskjær卻一直把他給排進首發陣容,不禁讓球迷們感到「黑人問號」。


SOURCE:skysports1 skysports2
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP