最新交易動態:國王送出神射手企圖交易湖人隊庫茲馬

Eant奕言堂-eant.com.tw
籃球

最新交易動態:國王送出神射手企圖交易湖人隊庫茲馬

奕奕小編

發表於 2020-01-07

最近湖人隊的交易動向備受關注,對於外界來說,一但湖人開啟交易,後續的發展與效果將會改變聯盟中目前的格局,而目前隊中的主要交易籌碼就是年輕球員凱爾·庫茲馬(Kyle Kuzma),他是球隊內唯一能夠送出去並換得不錯籌碼的球員。根據NBA著名記者Marc Stein的報導,目前國王隊與湖人隊在進行商討,而其中的主要人物就是湖人心儀已久的波格丹·波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)。


▲國王隊與湖人隊在進行商討,希望用Bogdanovic交易到Kuzma。

國王隊為什麼願意送出Bogdanovic呢?最主要的因素就是國王的經費都拿來續約德亞倫·福克斯(De'Aaron Fox)和巴迪·希爾德(Buddy Hield),很難再騰出一份滿意的合約給Bogdanovic,在本賽季結束之後,他將會成為受限自由球員,一但其他球隊給予高額的報價,國王隊將會白白丟失這麼優質的籌碼,所以球隊希望在失去他之前可以好好運用。

對國王隊而言,交易Bogdanovic是一個不錯的方案,而Kuzma還剩下2年的合約,同時十分廉價,在本賽季的年薪僅197萬美金;Kuzma是很好的籌碼,即便是在國王隊培養一段時間之後再做交易也能夠獲得不錯的回報,無論未來如何安排,球隊都將受益匪淺。



▲Kuzma。

對於湖人隊而言,得到Bogdanovic則是能夠擁有一位穩定而強力的進攻點,他長期在國王隊擔任替補球員,場均28.1分鐘的時間裡,能夠貢獻14.5分3籃板和3.6助攻,三分球命中率達到38%,是外線穩定的投射點,對於湖人拉開空間十分有幫助。目前湖人嘗試交易的時間並不多,如果能確定最終的交易,那麼湖人隊將有望升級成更厲害的陣容,提升爭冠實力,為接下來的季後賽戰力鋪路。



▲Bogdanovic的外線投射能力將是湖人隊需要的即戰力。




Source:騰訊網
TOP