門德斯幫尤文官宣:C羅會留下

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

門德斯幫尤文官宣:C羅會留下

奕奕小編

發表於 2019-12-04

12月04日,C羅(Cristiano Ronaldo)在金球獎競爭當中,暫時以5:6落後於梅西(Lionel Messi),關於他在尤文圖斯過得不開心的消息也喧囂塵上。不過,Ronaldo的經紀人門德斯(Jorge Mendes)確認,Ronaldo下賽季肯定還在尤文,而且他和薩里(Maurizio Sarri)之間沒有問題,過得相當愉快。



上賽季,Ronaldo以1億歐元的轉會費,從皇家馬德里轉投尤文,隨隊贏得了義甲和義大利超級杯冠軍,成為首個在英超,西甲和義甲三大聯賽都奪得聯賽冠軍的傳奇,不過尤文卻在歐冠遭阿賈克斯吊打無緣8強,這也導致Ronaldo在金球獎評選當中完全陷入被動;本賽季,Sarri不再把Ronaldo當成是戰術核心,34歲的他被安排在左邊鋒位置,給球隊拉邊、接應、突破,這也讓Ronaldo的門前效率受到了影響,目前出場11次打進6球,在射手榜上僅排名第9。



更讓Ronaldo無奈的是,Sarri在歐冠和聯賽當中,連續兩場提前換下他,兩人關係不佳的傳聞不脛而走,針對外界的傳聞,Ronaldo的經紀人門德斯(Jorge Mendes)予以否認,他表示Ronaldo是世界足壇歷史上最出色的球員,下賽季他依然會在尤文圖斯效力,而且Ronaldo和Sarri之間沒有問題,二人相處得很愉快。



53歲的Mendes是當今足壇最為知名的經紀人之一,更是C羅為數不多完全信任的重要夥伴,所以門德斯的話,等同於Ronaldo親口官宣,下賽季他大概率會繼續在尤文效力,Ronaldo在皇馬和曼聯都取得了榮譽大滿貫,而且他一直是一個執著而堅韌的球員,肯定不希望自己以失敗者的姿態離開尤文,儘管已經34歲了,但他不會停止對榮譽的追逐和渴望,義甲冠軍,歐冠冠軍甚至是金球獎,依然是他的重要目標。


Source:eastday
TOP