國米棄將爆發連C羅都比不過

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

國米棄將爆發連C羅都比不過

奕奕小編

發表於 2019-12-04

12月4日,昨天義甲第14輪上演了一場瘋狂的進球大戰,卡利亞里在1-3落後的情況下,連扳3球實現大逆轉,上演了連續12場不敗的好戲,在積分榜上高居第4,僅次於國米,尤文和拉齊奧,有望爭取下賽季的歐冠資格。



卡利亞里過去只是一支中下游球隊,或者說是保級隊,不過本賽季他們低開高走,前兩輪均輸球的情況下,上演了瘋狂逆襲,前13輪比賽,卡利亞里7勝4平2負拿到25分,打出過5-2大勝佛羅倫薩,2-0逆襲亞特蘭大的名局;這次面對桑普多利亞,卡利亞里雖陷入苦戰,但隨後他們開始爆發!



後半場尼恩哥蘭(Radja Nainggolan)扳回一分,當時比分1-3落後,眼看卡利亞里就要輸球,佩萊格里尼(Luca Pellegrini)和Nainggolan先後送出助攻,佩德羅(João Pedro)2分鐘內梅開二度,頑強地將比分扳成3-3!在第93分鐘由替補前鋒絕殺,卡利亞里4-3險勝對手,拿到了一場艱難的勝利,實現了連續12輪不敗,積分上升到了意甲第4,羅馬,拿坡里和亞特蘭大三支強隊,都被他們踩在腳下。



本賽季國際米蘭租借加盟的Nainggolan功不可沒,由於被孔蒂(Antonio Conte)排除出計劃之外,加上要照顧罹患癌症的妻子,他選擇回歸卡利亞里,誰能想到,31歲的Nainggolan,成了卡利亞里的絕對大腿:義甲登場12次打進4球並有5次助攻,一人包辦球隊31%的進球,相較尤文圖斯巨星C羅(Cristiano Ronaldo)本賽季義甲出場11次,交出6球1助攻的數據,參與7個進球,也比不上Nainggolan,從國米棄將到意甲本賽季最出色的中場,似乎在向國米證明,放棄他是錯誤的。


Source:eastday
TOP