多特蒙德後衛為最美演員妻獻球

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

多特蒙德後衛為最美演員妻獻球

小編姍姍

發表於 2019-12-04

12月04日,德甲美女太太團(WAGs)的顏值向來是極高,尤其是多特蒙德右邊後衛阿什拉夫-哈基米(Achraf Hakimi)的女友 伊巴-阿布克(Hiba Abouk);她曾被喻為世界上最美麗女演員之一。



這位在西班牙出生的美人,擁有利比亞、突尼斯的混血兒,因為參演時下流行的電視劇《El Principe》而爆紅,雖然Hiba 要比Hakimi年長12歲,不過看起來卻沒有太大的年齡差距,只能說Abouk真的保養的蠻好的,這二位姐弟念也算是真愛無敵,據聞Hiba 即將誕下兩人第一個孩子。



Hiba受採訪時表示他們的孩子是男生或女生都不要緊:「最重要是健康,之後我們還有時間去追求男孩或女孩,我認為兄弟姐妹之間的感情很重要,所以這孩子肯定不會是我們唯一的子女。」





Hakimi從皇家馬德里租借到多特蒙德到對於即將誕生的新生命都感到非常的興奮,早前在歐冠聯賽中梅開二度,就把這場進球送給女友Hiba及孩子,他在比賽前已經跟她說會爭取進球獻給她們,結果Hakimi踢進兩球,為妻小送上一人一球。


Source:eastday
分析拿獎金 分析拿獎金 TOP