拜仁猛將當老八不氣餒只渴望進步

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

拜仁猛將當老八不氣餒只渴望進步

奕奕小編

發表於 2019-12-03

12月3日,2019年度金球獎懸念揭曉,梅西(Lionel Messi)奪魁,萊萬多夫斯基(Robert Lewandowski)2018-19賽季共踢進62球,最終拿到第8名,隨後這位波蘭隊長也在網路上表達了自己的喜悅,他寫道:「很高興進入top10,衷心祝賀今晚每一位入圍的球員!」



對於此次金球獎的評選結果,Lewandowski出席典禮時說道:「我完全不感到失望,我很高興來到巴黎參與此次盛會,這與球場上的相遇不同,我與其他優秀的球員們換下球衣,拋下賽場氛圍,在球場以外的地方相聚;這種投票會產生失望,也會帶來驚喜,所以我一直沒有入戲太深,我沒期望自己能獲得更高的排名,我認為本賽季的付出在下賽季必然會收到回報,我很淡定而且沒有遺憾,我很高興來這兒。」



當然談到該怎麼做才能提高明年的排名,Lewandowski則表示:「我得斬獲更多的成就,得提升在俱樂部的成績,2020年歐洲杯也在等著我和我的波蘭隊;我有我的志向,老實說我也會想贏得一切,但是我也清楚作為一名波蘭球員在進球評選中與其他(足球強國的球星)的差異。」



Robert Lewandowski現年31歲,是一位波蘭籍職業足球運動員,司職前鋒,目前效力於德國甲級足球聯賽俱樂部拜仁慕尼黑,並先後四次奪得德國甲級足球聯賽神射手榮譽,僅次於德國傳奇球星「轟炸機」穆勒(Thomas Müller)的七次,同時亦為波蘭國家足球隊隊長,生涯總共出場432次,共踢進248球,其中代表拜仁出場166場,踢進139球。


Source:eastday eastday2

TOP