前法國腳受不了內馬爾逗弄大巴黎

Eant奕言堂-eant.com.tw
足球

前法國腳受不了內馬爾逗弄大巴黎

奕奕小編

發表於 2019-12-02

11月13日,前法國國腳伊曼紐-珀蒂(Emmanuel Petit)批評了內馬爾(Neymar)對法甲冠軍球隊的態度,Petit指責Neymar不尊重巴黎聖日耳曼和他們的球迷,這位巴西巨星今年早些時候試圖強行離開大巴黎,Petit認為他在法甲冠軍效力期間的作為非常自私,Petit認為內馬爾並沒有能夠用這種傲慢的態度去比賽的資格。



「當我和齊達內(Zidane)一起踢球的時候,我知道Neymar能夠憑藉一己之力決定比賽,所以我們接受了他在防守上的小缺失,我們接受了這一點,並做好了我們的工作,因為我們知道Neymar可以憑藉天才的閃光贏得比賽。」Petit告訴RMC體育,而其他人也補充道:「對Neymar來說情況根本不是這樣,這傢伙為自己打球,而且只為他自己,Neymar和巴黎球員一起在更衣室裡,並且一起生活了好幾個月,他卻那樣對待這個俱樂部和他們的支持者;他沒有顯示出一絲的尊重。」



今年夏天,Neymar重回球場後引起了激烈的爭論和球迷的敵意對待,因為他曾試圖轉會皇家馬德里或前巴塞隆納,但最終都以失敗告終,不過他在最後一分鐘打進了一球,幫助球隊1-0戰勝了斯特拉斯堡;本賽季他已經踢進了4個聯賽進球,幫助巴黎聖日耳曼在14場比賽後排名榜首,領先第二名馬賽5分。



當托馬斯-圖赫爾(Thomas Tuchel)在新賽季第一次把這位27歲的球員列入首發陣容時,等待著他的是球迷的橫幅和嘲笑,但隨著Neymar的精彩進球很快改變了場上的氣氛,調皮的Neymar真是讓大巴黎的心情如同坐上雲霄飛車般讓人又愛又恨呢 ~ 


Source:eastday

TOP